bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Что-то херовое настроение в понедельник, хочется написать какую-нибудь гадость.

Тут в последнее время все повадились остроумно высмеивать фильм "50 раз в жопу" "50 оттенков серого". Мол, и рейтинг у него низкий, и он такой глупый весь, и чему он учит, и бабское кино... Все прямо исходили остроумием насчет СНЖ, которые мечтают о миллионере, и вообще, как так можно, лучше бы борщ приготовили.

Честно говоря, стыдно такое читать. "50 оттенков серого" - это женский фильм о женском. Он исключительно девачковый, мужчинкам его смотреть ну совершенно незачем. И обсуждать такое кино, писать на него язвительные рецензии - верх дурновкусия и низ падения. Вот, к примеру, несколько месяцев назад шло по экранам чисто мужчинское кино: "Фурри". Там было все, как в жизни: пот, адреналин, грязь, на низкоуровневом против раков на премиумных, зерг-раш, бесконечные патроны. Все настоящие мужики сходили, посмотрели, до хрипоты обсудили, осудили и одобрили. И что, много было язвительных женских рецензий про кино для танчиковых задротов, которые в реальной жизни даже кардан в карбюратор вставить не могут? Много ли дам проехалось по потным мечтам игроков поногебать? Бабы тактично промолчали, или, скорее, просто не заметили этот шедевр мирового WoT.

А стоило выйти кинцу про то, как каменный пенис нежно насилует изнывающую вагину, а в конце они все, наверное, еще и поженятся и будут жить в роскошном особняке у моря и растить детей - так сразу куча мужиков побежала доказывать свою маскулинность. Стыдно смотреть.

Да, это пост
Tags: азаза, какое-то говно, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments