bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

I don't want to set the world on fire...

В первый Fallout я гонял в 1999-м году. Игра понравилась, но нельзя сказать, что я стал ее фанатом. Второй Fallout я так и не прошел, в основном, потому, что игра была, мягко скажем, непростая, а убивать массу времени и нервов на развлечение мне уже тогда казалось немного странным. Наверное, я был одним из первых казуалов.

Fallout 3 вышел в 2008, и я как-то сразу на него подсел, прошел дважды, потом, через полтора года, прошел с дополнениями.

Потом был New Vegas, который я распробовал не сразу, но сейчас считаю лучшей игрой из тех, в которые мне приходилось играть. Видимо, дело в том, что я вообще мало играл.

Это все была присказка, а сказка заключается в том, что Тройка и Вегас меня так и не отпустили. Натурально, хотя бы раз в три месяца открываю то одно, то другое, и гоняю два-три вечера. В общем, посмотрел я на это безобразие и подумал: ну а почему бы и нет? В конце концов Братец Винни выпускает отличную линейку для Пустошей, плюс, есть еще ряд фирм, которые делают интересные варианты на постапок.

В общем, фентезятник на время откладывается в ящик, вместо него начинается проект Fallout. Планов, естественно, громадье: как минимум, четыре варбанды, плюс индепенденты, плюс - гули, роботы, и один супермутант (хотя, возможно, второго законверчу). На сколько меня хватит в реальности - не знаю, но результаты буду выкладывать здесь. Естественно, для каждого персонажа будет написана небольшая, но биография.











War... War never changes...
Tags: fallout, fallout new vegas, old west, тыщ-пыщ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments