bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Несмотря на то, что профессия моя...

...в общем, мирная, иногда она дает основания взбодриться и поволноваться. Волнительно наблюдать, как разжигают потухшую печь и думать: "Пизданет или не пизданет?" Потому что примеры бывают, чуть ли не каждый год, пусть и не с нашими... Хотя и с нашими бывают, но редко. Раз пять, что ли, на моей памяти. Волнительно получить в полшестого утра звонок: "Это твоя в ... ё...нула?", и вскакивать, и бежать, блеать, на работу, прикидывая, из-за чего она могла это самое, и была ли там твоя подпись, строили-то давно, и радоваться, что без жертв... Волнительно сидеть на совещании в вагончике в тридцатиградусную жару, смотреть в налитые кровью глаза людей, которые желают тебе недобра, потому что ты в данный момент воплощаешь для них все нехорошее в этом мире, и слышать суровые слова, сказанные мужским голосом: "Сдавай, нахуй, билет, ты никуда отсюда не полетишь". И ведь надо найти ответные слова, тоже мужские, чтобы поняли, нахуй, что косяк не наш, косяк их. И не только поняли, но и признали... Волнительно стоять под трубой, через которую летит сто пятьдесят килограмм в секунду наполовину испаренной нефти, и наблюдать, как вдруг эта труба начинает испытывать вибрации с нехуевой такой амплитудой. И ведь нельзя спрыгивать за остальными, ты же представитель, ты это рассчитывал. Нужно соблюдать величавое спокойствие, потому что, во-первых, нельзя ронять достоинство, а во-вторых - хуй ты быстро спрыгнешь со своей широкой костью-то. Слава Богу, такое было только один раз. Волнительно услышать, что заказчик, внезапно, хочет, чтобы ты совершенно неофициально все поменял и взял на себя полную ответственность, и упираться, и не хотеть брать, потому что идите вы нахуй, вот почему.

Но самое, сука, волнительное, это ехать разбираться с чужими косяками, и получать полную панамку хуев. Вот это случается не так уж редко, блин.

И поскольку в данный момент эта участь меня резко миновала, я дерзко объявляю мир всем. Дорогой Тор, Герберштейн - мудак и пиздобол и все он соврал, ну его в жопу. И про хомячка я обратно разблокирую, читайте, пишите про собак, мне пох. Жизнь, блядь, прекрасна.

Это был пост слегка пьяного хвастовства и доброты.
Tags: etc - govno, Крым наш, Россия, жизнь - это боль, не Fallout, не фоллаут, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments