bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Алариэль - последняя Вечная Королева Ултуана...

...прекраснейшая из эльфийских женщин, аватара богини Иши, бла-бла-бла.

Тетенька является одной из главных героинь блядской комедии "Конец Времена", затеянной GW. Разумеется, такая роль требует портрета, и бедную Алариэльку этой чести таки удостоили. Узрите, йоба:



Даже если принять во внимания испытания, обрушившиеся на несчастную тетку, следует признать, что это какой-то анальной пиздец кровавый жопы (АПКЖ). ГВ больше не умеет в истории, ГВ больше не умеет в скульптуры, но уж художника-то, блядь, можно было нанять нормального? Да, сука, просто в фотошопе обвести какую-нибудь симпатичную сисястую блондинку?!!!

Вот так мамку изобразили двадцать лет назад:



Прогресс налицо, хуле. В общем, это была последняя книжка про Конец Времена, которую я купил, да и то, больше по инерции, потому что заказал в свое время Кимски. Ну как можно было ТАК все просрать? Как?

Сука, даже у анимешников лучше получилось:



Да, чувак слева сошел с ума, почти убил всех и уже собирался надругаться над трупами, но был вовремя застрелен в спину, как бешеная собака. Я просто жду не дождусь теперь, чтобы побежать купить побольше Брильянт Миньечез.

и пробовал - не помогает.(((
Tags: high elves, huge members, postapocalypse, warhammer fb, азаза, бугурт, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, не Fallout, не фоллаут, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments