bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

"Я - немой дед! Я - немой дед!"

Посмотрел я, наконец, этого вашего "Хобота". Спасибо кинотеатру "Соловей" - в нем месяцами гоняют то, что давно уже упало из проката. Естественно, смотрел нормальное, без этого блевотного 3д. Что я могу сказать...

Джексон подтвердил, что он не умеет снимать масштабные и долгие сражения - это, впрочем, было ясно еще с его же "Властелина колец".

Джексон опять наглядно продемонстрировал, что ему жизненно необходимо любой пафос обратить в фарс - если он этого не сделает, у него станет плохой стул и начнутся боли.

Третья часть у него по прежнему худшая из всех.

Художника по оружию и доспехам там или сменили, или ему стало на все насрать и мужик принялся халтурить так же, как и весь остальной цирк. Этот, блядь, доспех с ВЫРЕЗОМ:



Доспех, с ЕБАНЫМ ВЫРЕЗОМ! Эти кольчуги с разрезом:



Относительно заебов с доспехами все уже сказано без меня:



Джексон плотно подсел на какие-то наркотики и назойливо пропагандирует их легализацию. Я ничего не имею против того, чтобы киношники сидели на наркотиках, если это остается их личным делом и идет на пользу картинам, как было с первыми тремя первыми эпизодами "ЗВ". Если это вредит искусству - надо лечиться.

Сцена, когда главный укурок и его лучшие воЙны - Фули, Хули и Двараза скачут на козлобаранах убивать Гитлера - это самая уебанская сцена во всем кинофентези. Она уступает даже...

...сцене коллективного алкотрипа интеллигентного гея-косплеера, помятой тетки, выхваченной на пьянку прямо с огорода, и двух престарелых кунгфу-панд. "- Пиздец вам, ебаные джерри! - А-а-а-а! Отберите у деда палку, он опять нахуярился, и думает, что это Дьепп!" Но панды - это ладно, Галадриэль - вот где ад. Годы никого не красят, но, блеать, у нас 21-й век! Ну что, никак нельзя было заштукатурить и приодеть? Подкрасить на компьютере? Что это за оренбургский пуховый платок, в котором моль устраивала олимпиаду по скоростному выгрызанию? Что это за ночнушка застиранная? А финал? "Майяры-хуяры, у меня там рассада вянет, где тут этот ваш Завулон, или как там его?"

Очень стыдно было за Смауга. Самый симпатичный персонаж во второй части - и так унизительно умерщвлен. Лучник-бард с хуйца стрелу подкинул - дракон на нее и напоролся. Говно какое-то.

Финальная комбо-бэттл-сцена - это такое унылое говно, что я даже не подберу аналогов. Это, блядь, хуже, чем советские "исторические" фильмы 70-80 годов.

Где варги? Где битва? Где бролав между тремя расами перед лицом неминуемого уничтожения? Почему мне показывают атаку штурмового авиакорпуса под командованием Гастарбара и высадку парашютно-десантного медведя в течении пяти секунд, а заигрывания иранского педераста с подкидывателем с хуйца в общей сложности тянут минут на десять? Я понимаю, что режиссерская версия длиннее на полтора часа, но неужели они думают, что я ее куплю на диске? ВК со скрипом купил, а это - нахуй.

А, ну да, Трандуил - главный молодец во всей этой истории. Сынка сплавил, и теперь начнет подкатывать шары к его бывшей. Ну, конечно, он ее простит, он же добрый король, утешит, а дальше девушка поймет, что такое настоящая любовь, а что такое жилплощадь в пентхаусе на пол-леса и отсутствие необходимости каждый день ходить на работу.)))

Впрочем, гунди, не гунди - Джексон свои бабки срубил, и история мирового кинематографа, по сути, завершилась. Обидно, конечно, но что тут сделаешь - таковы законы истории. И, чтобы не заканчивать на угрюмой ноте говна, пара хороших старых артов:



Tags: huge members, Питер Джексон, азаза, бугурт, гномы, евреи, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, куита, не Fallout, не фоллаут, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments