bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Я равно люблю дарить и получать подарки.

Когда даришь ты - радуются хорошие люди. Когда дарят тебе... Ну, ладно, иногда побеждает зло.

Дарить подарки - это высокое искусство. Я глубоко убежден, что приносить на ДР что-то "полезное в хозяйстве" - это верх дурновкусия, ну, разве что ты точно знаешь, что человек находится в разгаре многолетнего ремонта и ему позарез нужен набор сверл для перфоратора и ты не любишь людей так же, как и сам именинник. Если мне будет что-то нужно по хозяйству - я разорюсь на это сам. Равным образом нельзя делать "прикольные" подарки "на поржать" - у человека в некотором роде праздник (ну, если он только не из тех зануд, которые считают годы до смерти и впадают в депрессию при виде первого седого волоса), и он совершенно не обязан развлекать в этот день мудаков, чувство юмора которых не превышает 0,05-0,07 миллипетросяна.

Идеальный подарок - это что-то полезное для хобби, какая-то мужская или женская игрушка, которую человек будет жабиться купить в повседневной жизни, но которую очень хочет иметь. Под хобби я здесь понимаю все - от верховой езды на всяких конях и надевания дизайнерских шмоток до поклеивания моделек и набивания патронов. Именно из-за этого, кстати, я терпеть не могу ходить на День Рождения к серьезным, взрослым людям - им хрен что подаришь, приходится срочно где-то доставать конверт под деньги или покупать "элитное" бухло. А если они реально состоятельные или не пьют - это вообще звиздец, и лучше заранее сказать, что у тебя острый приступ чего-нибудь хронического. Потому что ну его нафиг такие дни рождения. А у нормальных людей желательно выпытать хотелки за месяц-за полтора, и хорошенько их уеб осчастливить. Вот ДБ и его семейству делать подарки легко.

Еще бывает паршиво, если человек начинает ломаться, и на прямой вопрос: "Что тебе, скотина, подарить?" следует кривляние, и всякое женское: "Ой, да подари что хочешь!" Здесь приходится проявлять настойчивость.

В воскресенье состоялся третий этап моего несколько затянувшегося Дня Рождения. Первый этап прошел фигово (но, к счастью, на Исаича всегда можно положиться)))), второй - хорошо, но спокойно, потому что такие уж обстоятельства, зато третий вчерашний выдал мощный заряд безудержного веселья. Все непринужденно наебе разогнались "Пилзнером":



...и даже мой братик расточал лучи неуемной радости:

С подарками тоже все угадали, благо я честно предупредил, что хочу всякую милую чепуху, а не, йопт, конверты, элитное бухло и полезное в хозяйстве. В общем, все молодцы. Мой несравненный братик, подогнавший книги по Синим Солдатам, техасским рейнджерам, а также всякие минечки на постапок (тщательно продуманные!) - ты согрел мое холодное жестокое сердце. Ондатрозавр, угодивший охрененным экземпляром технологий и миньками к нему и Ящер, сделавший офигенскую базу - вы прямо принесли в FI новую главу! Баш и Ослик - а вы добавили к этой главе охренительнейший террейн: . Флам, твой Вождь Лакорков стоит у меня над рабочим столом. Старый Гном, для твоего подарка у меня есть офигенский скелет на Троне Зла из риперовской посылочки - я их обязательно совмещу.

Хороший ДР на три четверти зависит от гостей. Большое вам всем спасибо!
Tags: fallout new vegas, idaho, nom-nom-nom, ДР, Крым наш, азаза, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, индейцы, машинки, не Fallout, не зассали, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, синие солдаты, тоталитаризм, ужасы совка, экскаватор, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments