bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

По поводу уголовки за солдатиков.

Если я правильно понял, там были так называемые акшун фигэз. Это такие куколки солдатиков в масштабе 1/6 (то есть, на минуточку, 28-30 см в высоту):



Куколки в самом прямом смысле этого слова: у них расстегиваются пуговки на форме, снимаются сапожки, в ручки вставляется всякое оружие. Словом, как пела одна старинная группа в своей милой песенке:



..."Life in plastic - it's fantastic!" В общем-то, у дяденек моделистов и прочих любителей военной истории второго мирового такое бывает. Вроде суровый мужик, рубится в Ворлд оф Тэнкс, а сам представляет себя Брэдом Питтом из "Фурри", "Белым Тигром" или вообще японской школьницей (Картошка давала бабки на все)))). Ну, или вот ночью, запершись в туалете, одевает и раздевает обергруппенфельдфебелей СС. В принципе, конечно, каждый может заниматься чем ему нравится - мы в личную жизнь не лезем. Но в данном случае, в главном игрушечном магазине страны, такие фигурки выглядели примерно как несанкционированный гей-парад на Красной Площади. А там ведь были еще и бюсты! Бюсты настоящих немецких офицеров!

. Можете говорить что угодно, но это . То есть, очевидно, что витрина какбэ предлагалась для любителей пороться в дымоход или как-нибудь по другому любить суровых мужиков в форме от Уго Босс.

Для того, чтобы витрина не выглядела, как гей-парад, техничной молодежи достаточно было поставить рядом с немецкими куколками куколки их противников:



То есть ставишь - и уже никто не докопается. Можно прямо говорить: да, мы играем в солдатиков. Вот наши, вот союзники, вот немцы. Все по чесноку. А если, к примеру, поставить еще вот такое:



...то и обвинения в гомосечестве можно отметать с наигранным негодованием: да, мы раздеваем и одеваем куколок, но это куколки женские! Наши Кати и Наташи! Идите в жопу, ой, пардон, идите нах...й! Ну, разумеется, все стороны должны быть представлены в равной пропорции: по одному русскому, немецкому и американскому. Или по два. Для своих, проверенных клиентов, конечно, можно держать в запаснике и бюсты, и Оберштурмбанфюрера СС Дитриха Гетца с домиком, машинкой и всеми вариантами униформы (зимний, летний, трусы и майка для занятий спортом, плавки и т. д.). Но мозгов у техничной молодежи на это не хватило, поэтому сейчас ее будут наказывать. В принципе, за дело. Никто же не открывает ларек по продаже фигурок для вархаммера и голых анимешных девок с тщательно раскрашенными пилотками напротив ХХС. Да, у нас не Европа. В извращения можно, но кричать об этом и пропагандировать в детских садах - не рекомендуется.

А вот хорошо или плохо это в национальных масштабах? Разумеется, плохо. Потому что вся эта свистопляска с возбуждением уголовного и прочими танцами с саблями на льду - все это не более, чем новая вспышка имитационной деятельности((с) В. Крестинин) госаппарата. В России есть вполне реальный фашизм, и куда более опасные выступления разного рода национальных диаспор. Вместо того, чтобы бороться с этими проявлениями несовершенства человеческой натуры, охранители кинулись унижать бедных гомосеков любителей немецкого. Это как покойный Госнаркокартель боролся против булочек с маком, пока в России расцветало спайсокурение. В общем, пидарасы победили геев. Нам от этой победы пока ни тепло, ни холодно, конечно, но дело в том, что пидарасы от таких "побед" борзеют. У нас так называемые "верующие" и так уже давно играют ту же роль, что ЛГБТ-каммюните в Америке или Европе - требуют себе привилегий, всяческих льгот и судебного преследования тех, кто с ними не согласен. Не зря у самых ярых борцов за право "веровать" рожи, сука, как из американских фильмов про педофилов. Впрочем, возможно их к нам забросили для того, чтобы дискредитировать одну из основ русской культуры?

PS: Это, конечно, в чем-то политика, но как пока еще игрока в WFB она меня касается напрямую, поэтому и написал. Мудацкие комментарии, если таковые будут, потом безжалостно потру, так что если будете такие писать - хотя бы не пишите много. А то вы стараетесь, стараетесь, а я - чик! - и в ведро для биологических отходов.
Tags: Правда о Великой Войне, Россия, азаза, бугурт, добрые милиционеры, евреи, какое-то говно, куита, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments