bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

На днях случилось странное.

...даже, в чем-то, страшное. В общем, вчера лезу в почтовый ящик - а там извещение. Мол, приходите на почту, тов. Кошкин, там для вас пакет, как не стыдно, взрослый человек. А надо сказать, что 27-го марта поляки с Паппетвар наладили мне, наконец, посылку, которую я оплатил аж еще 9-го марта. 27-го наладили, а тут она приходит! 7-го апреля! Вернее, пришла она вообще 4-го, 7-го мне бросили извещение. Я не приносил никаких жертв, не проводил кровавых ритуалов, не взывал к темным богам. Просто посылка взяла и пришла за неделю. Ночью я три часа плакал от страха в подушку. Так ведь не бывает, правда? Тут что-то не то? Я открою - а там Милонов? Или Мединский? Страшно, конечно. Там, хоть и без свастик, но ни на грамм патриотизма - всякие машинки эпоксидные постапокалиптические, да шесть фигурок.

Но не бросать же все вот так - это, как-никак, первый мой заказ за пять месяцев был. В общем, собрал волю в кулак, пошел на почту и получил посылку. Мужчина я, или нет? Слава Богу, Милонова там не было. И Мединского тоже не было. Все прислали, как надо. Автобус - совершенно угарный, большой такой, постапокалиптический:



А тягач еще лучше. Я его думаю собрать вот в правой верхней конфигурации:



Будет машина таинственных главных антагонистов. Ондатрий, если вы планируете и вииклы лить - могу притащить на формовку. Но учти - там здоровые детали.

В общем, на фоне свистопляски вокруг олимпийского это, конечно, приятное событие. А если бакс к пятидесяти упадет - закажу еще домиков-машинок, пожалуй. Надо устраивать себе праздники, а со жратвой мне сейчас надо урезаться.(((
Tags: fallout new vegas, idaho, miniatures, postapocalypse, Польша, Пше!, Россия, машинки, русские - niet, трактористы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments