bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Мы часто и за дело ругаем Потач Роисся.

Однако в культурных странах настоящая, западная почта тоже любит порадовать пользователя ведром зажигательной доброты:



Вот так смотришь, смотришь, как они пинают туда-сюда твой заказ на взрослый-человек-как-не-стыдно, и задумаешься: а может все работники потач в разных странах состоят в какой-то специальной масонской организации, а у нас только штаб-квартира? Даже некоторую гордость ощущаешь за наше Отечество.

А с другой стороны, возможно, Провидение, имея целью соблюдать баланс доброго и злого, в неизбывной милости своей дарует нам возможность набрать необходимую дозу негатива мелкими неприятностями. Ну, то есть можно получать зло ровным слоем, а можно раз в полгода но так, что станет по-настоящему тяжело. И в этом случае работники потач, адепты Пригородной Пассажирской Компании, мудаки-соседи, что устроили пьянку и скандал ночью, придурки, подрезавшие вас на дороге, мелкий говнюк, сказавший вам гадость, а с ним только мама, и папы, чтобы поговорить, как должно, нет, словом, все эти существа и явления - суть заботливые ангелы, посланные Высшими Силами для того, чтобы уберечь нас от какого-то реального дерьма. Мидридат принимал небольшие порции яда, чтобы выработать иммунитет в условиях постоянной и острой политической борьбы в государстве. Нам же делают постоянные небольшие инъекции плохого, чтобы избавить от какого-то сурового, необратимого и гадкого зла. Если смотреть на вещи с такой стороны, то ты тряпка, не мужик и не умеешь бороться и доминировать преисполнишься благоговения перед мудростью и добротой Господа нашего.
Tags: diecast, Русь-матушка, США, азаза, жизнь - это боль, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments