bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Уникальное фото!

Единственный уцелевший снимок 38 попугаев 28 героев-панфиловцев!

Еду, в общем, с работы, пидарок из ЦППК вещает на весь вагон, что отделяют семьдесят лет, дорогие ветераны, духовная сила. Смотрю - плакатец на стенке вагона налеплен. Да не обычная социалка, что не надо класть хер на рельсы, а, вроде, про Великую Поебду. Пригляделся - точняк, оно:



Центральная пригородная пидор пассажирская компания вспоминает все бессмертные подвиги: Дубосеково, "Варяг", Коловрата и Челубея. А в нижнем углу - фотография. Черно-белая, архивная. Присмотрелся - оно! Снимок героев прямо перед боем! Если через лупу глядеть, то даже медсестру видно:



Как представить, что сразу после этого фотографирования они шагнули прямо под гусеницы немецких танков, в бессмертие - и слезы наворачиваются. Подумать только - люди сидели в ЦАМО, раскрывали старые дела, чтобы только найти этот уникальный снимок! А я их пидарасами ругал, стыдно даже. Естественно, после такого я не мог остаться в стороне. Быстро сгонял в Подольск, поискал и тоже нашел. Вот вам фото двух советских пионерок-героинь. Слева - Зина Портнова:



С другой стороны - парад же, Армату покажут. А телевизора у меня все равно нет. Можно и потерпеть, тем более, что осталось-то каких-то десять дней... А, ну и топтуны у турникетов - все в георгиевских ленточках.
Tags: Правда о Великой Войне, Россия, Сталинкровавыйтиран, азаза, бугурт, визажисты, какое-то говно, коричневое, куита, мифология, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, поезда, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments