bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Посмотрел парад.

Царь, вроде, наш, не подменный. Ходит нормально, руками жмет, говорит, чего-то там с Сыном Неба обсуждал.
Косплей ничего так оказался, бодрый. Реконструкторы, конечно, точнее бы показали, но они строем не могут и в комплекцию и возраст тоже. Зато лошадки ведь были!
Бронированное - на пять баллов, очень понравились антизомбячьи трехосные машинки, бронегрузовики, да "Тигры" тоже норм.
Курганцы-Арматы - вообще пучком, приятные сараи, особенно первый.
Самолетики - вжик-вжик, вертолетики - тырр-тырр. Можно было бы, конечно, подогнать реплики и восстановленные, но ведь они все частные, военные по вполне понятным причинам на себя бы не взяли.
Идея пустить СНГ в алфавитном порядке - разумная. Индусы порадовали своими шапками, монголы - широкими бодрыми рожами. Дети Поднебесной достойно завершили прохождение нерусских колонн. Кстати, понятно, почему они такие длинные - это же их почетный караул, там яо гаевминов с двух миллиардов собирали, они это умеют.
Песенку под конец исполнили с душой и многозначительно.

Ни одна Армата не заглохла, ни один самолетик не упал, ни одна воспитанница с бантиками не споткнулась. На мордах многих солдат были совершенно не вымученные широчайшие лыбы, по ходу, несмотря на жестокий затрах, они ощущали подъем.

Всем порядочным людям, у которых в связи со всем вышеперечисленным день не задался, всем рожденным в СССР, у кого мало красного знамения и Сталина (особенно тем, кто не смотря ни на что остаются верны и в дальнем зарубежье) - мои искренние соболезнования . Принимайте проверенные средства: , должно принести облегчение. В Молдавию съездите, чо. В конце концов, не все потеряно - "Прогресс", вон, упал.

В общем, впервые за десять, что ли, лет, посмотрел парад - и не жалею. В город не поехал - хотел поспать до девяти, неделя была тяжеленькая, да и толпы большие не люблю. Относительно своих глубоких переживаний за Великую Победу ничего говорить не буду, переживания - они на то и переживания, чтобы держать их при себе. А то взяли моду - бороться, бичевать, кровавыйтиран, низабудемкрасныйфлаг, растеряев и прочий астафьев. У кого бомбит от ленточек или от того, что бомбит от ленточек - режьте вдоль молча. Вы же мужчины, в какой-то степени.

Это был редкий пост добра и неполитики.
Tags: Крым наш, Масква - багет азаза, Правда о Великой Войне, Россия, Сталинкровавыйтиран, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, машинки, медведь, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, самолетики, санкции, танки, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments