bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Говорят чурки нихонские требуют себе Эгрегора на правеж.

Разевают гунявые свои пасти на исконные русские земли, гнусят чего-то про мирный договор. Хотят, сыроядцы, краба нашего отведать, ежиков морских, да икры краснорыбицы. Небось, будут заставлять кормильца нашего кланяться своим истуканам и проходить между двух огней. А когда он откажется, потому - невместно такое православному государю, попробуют завалить насмерть школьницами. Вотще, конечно, нашего-то школьницами не испугаешь, он, говорят, все аниме на импоссибле прошел и вообще четвертый дан имеет. Хотели десятый дать, да он не приехал - занят был. Множественной вселенной благотворно управлять - не шуточное дело. В общем, будут, гады похотливые, всячески унижать и демонстрировать неуважение. Знают, сволочи, что эгрегор у нас добрый, даже Годзиллу не напустит.

Да только рано радуются, нехристи, есть в Российской Федерации тайное оружие специально против деградировавших потомков Аматэрасу. Великий, чей конь попирает дороги семи подземных миров, семи подзвездных небес - он в Японию не один поедет. По левую руку от него поскачет на крылатом восьминогом дельфине сама Няш-Мяш, Южного Моря богиня-хранительница:



Так что нихонцы нам еще Хоккайдо отдадут, а если она там недельку погостит - вообще автономией войдут. Потому - нет у них методов против няшей и мяшей.

Нет, серьезно, тому, кто подсказал эгрегору утвердить ее прокуратором Таврии надо дать орден "За Перед Отечеством в третьей степени". Хотя пеарить ее следует умнее. "Наталья Поклонская взяла из приюта щенка хаски". "Наталья Поклонская кормит подшефную нерпу" (можно и дельфина, но дельфины похотливые). "Наталья Поклонская и Мария Шарапова возглавляют команды по пляжному волейболу". "Наталья Поклонская испытывает новую парадную мини-юбку". На Европу это, конечно, не подействует, там все педерасты. Но Азия точно будет наша.
Tags: Крым наш, Русь-матушка, не Fallout, не фоллаут, няш-мяш, патриотизм, политически верно, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments