bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Машинка, которой остро не хватало во всех Бешеных Максах



Это, блеать, цистерна на 30 тысяч галлонов (114 тысяч литров) гребаной воды! 114 тонн, девочки! С ревом несутся они по пустыне (всем известно, что в каждом нормальном постапокалипсисе первым делом куда-то к херам испаряется вся эта дурацкая ашдвао), раздавая по щам всяким там рейдерам и безумным растлителям топмоделей в тщательно выстиранных белых тряпочках! И если даже какой-то хитрый гарпунщик попытается проскочить спереди, его просто раздавит сотнями тысяч фунтов ревущего железа!

А рядом с кабиной можно замутить турели и башенки, и на цистерну тоже башенки, и по бокам башенки, все, блеать, в долбаных башенках, и чтобы из каждой - баллисты, огнеметы и рогатки на пружинах от кроватей! Вот это будет эпик! А по лесенкам можно бегать вверх вниз и делать кунгфу с раскрашенными белой краской бритыми юнцами. Хотя, повторюсь, Вес, хоть и пидрила, всех этих юнцов затыкает за резинку своих кожаных стрингов. Ну, что поделаешь, тогда время было такое - эпическое. Как по мне, так и Warrior Woman:



...в чем-то посильнее Фуриозы:



Но ни в одном Бешеном Максе мы ничего подобного не увидели. Знаете почему? Догадываетесь, конечно. Во-первых, потому-что эту бандуру от родного карьера куда-то перегонять - это проще Ангару запустить с космодрома Восточный. А во-вторых, потому что час съемок с этим пузиком будет стоить столько, сколько зарплата всей съемочной группы за месяц. Потому что жрет эта тачила, как не в себя))) Да что там, у нее даже моделька стоит, как вся моя доброта и человечность. А поскольку у меня пока не настолько херовое настроение, чтобы делать глупые покупки, остается только облизываться))).

И по следам наших старых публикаций. Тут всякие юные натуралисты упрекали меня, что де невозможно принять рысь за кошку. Мол, даже самая московская москвичка изнутри Садового Кольца, у которой мама балерина а папа академик, должна была враз срисовать дикую тварь из дикого леса. Ответственно заверяю таких недоверчивых товарищей: идите вы наху очень даже можно принять рысь за кота. Особенно молодую. Собственно, чем ближе рысь к котеночному состоянию - тем более она кошкообразная:



PS: Для важных переговоров совершенно безвозмездно всем желающим предлагается прекрасное фото Скептической Рыси:



Этот редкий подвид европейской рыси обитает там, где люди говорят о рыбалке, зарплатах, бабах и службе в армии. Как правило, рысь скрадывает свою жертву, и в самый ответственный момент появляется из кустов с характерным выражением лица: "Ну да-а-а, давай, попи...ди мне тут".

PPS: А вот в Канаде вообще хорошо. В данном ролике:



...прекрасно даже не столько поведение упоротой на всю голову канадской девушки, и не стоицизм рыси, сколько реакция на происходящее двух канадских мужиков на заднем плане: "О, глянь, Машка (ну, вернее, канадский эквивалент Машки) опять за буррито приходила. Растолстеет она с этих буррито, будет, как моя жена!"

PPPS: Каждый раз, когда вы ругаете своего кота, за то, что он раздербанил рулон туалетной бумаги, сбросил чашку или отомстил за то, что ваш ребенок лечил его от ангины (вам в тапки), вспоминайте эту женщину:



...и думайте, как здорово, что это всего лишь рулон бумаги и всего лишь тапки. Охренительно, наверное, когда этот зверек с разбегу прыгает на шкаф. Или на шторы.

PPPPS: Да, я знаю, что вторая часть пост вот ваще никак не связана с первой.

PPPPPS: Так и было задумано.
Tags: diecast, fallout, postapocalypse, доброта, кино, котя, машинки, не Fallout, не фоллаут, слабоумие и отвага, трактористы, фауна, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments