bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Итак, новый фолыч выходит десятого ноября ЭТОГО года.

Т. е. через семь лет после предыдущего. Как раз повод обновить комп, который я покупал к третьему)))

В связи с прессухой от Беседки у олдфагов полыхнули пуканы: "Сократили диалоги! Симы! Мало гримдарка! Нельзя трахать в жопу детей и вспарывать животы беременным женщинам! Как нам отыграть роль, если мы не можем трахать и вспарывать?! Беседка - говно, втоптала в грязь суровый мир Фоллаута! Везде чистенько и лежат артефакты - нету реализма!" Взяли и сказали: "Говно ты, Беседка, никупим тваю игру!" Каждый просто считает своим долгом донести до всего мира и, главное, беседки, что не купит и говно. В общем, по хардкору так пацаны сердятся:



В какой-то степени задротов и уебанов олдфагов можно понять - во-первых, большинству из них нет и восемнадцати, а во-вторых, те, кому есть, гоняли в первый-второй фоллыч на папином компе вместо того, чтобы домашку делать, потом поступали в университет Натальи Нестеровой и сейчас уже доросли до менеджера зала. Но если отвлечься от необходимости достигать успеха и совершать героизм в пикселях на экране, то мы увидим что? Мы увидим мир в три с половиной скайрима, в который, похоже, будет подгружаться контент (иначе сложно объяснить тезис, что все постоянно меняется и можно хоть пять лет играть и постоянно открывать новое). Мы увидим леталочки, домики, дофига неписей, пусть и с выбором в диалогах типа: "- Пошли потрахаемся? - А не пойти ли нам потрахаться? - Ты сегодня трахаешься?" Дефклы есть? Есть. Броньки есть? Есть. Еще самому летать можно будет. Много стрелялок. Домики строить, кому нравится. И сабацыцка. Я бы предпочел гигантского дружелюбного кота, у меня такой был, когда я в школе учился. (Нет, серьезно, бандит, конечно, был, и подонок, но всегда здоровался со мной на улице особым кошачьим "Мрфф!" - почитайте у Конрада Лоренца, что это значит - и позволял сопровождать его в прогулках по району и даже в лес). Но кот - это не канонично. Так что пусть будет сабацыцка. Тем более, что овчарка, а не какой-то там сраный стаффорд.

И вот как-то мне этого вполне достаточно для счастья. Я не хочу трахать в жопу беременных мальчиков и вспарывать животы маленьким женщинам, мне не нужны простыни диалогов (а ведь большинство "олдфагов" эти диалоги читают и СЛУШАЮТ в самобытном русском переводе и звучании!). Я хочу спокойно побродить по Пустошам (Вот сейчас еще этот бункер - и спать... Как три часа ночи?!!!) поубивать мутантов и бэдгаев, кого-то обокрасть, кого-то выручить и в конце спасти мир от Зла. Или выбрать Меньшее Зло. Ну, типа, как кино посмотреть. Я ленивый и не стремлюсь к подвигам и достижениям, да и травмы старые дают о себе знать))) Кайф - в неторопливом расслабоне:



Кому хочется хардкора, рейпу и людоедства - вон, по максимке бешеному игра выходит. Все, как вы любите: зло, пустыня, каннибализм и содомия. А фоллаут - это для нас, ленивых казуалов. И за то, что у олдфагов бомбит, Беседке - отдельное спасибо:



Принимайте средства, проверенные временем:



...и все станет как-то терпимее, что ли)))
Tags: fallout, postapocalypse, Правда о Великой Войне, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, куита, мало скальпов, русские - niet, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments