bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пост политики и гомофобии.

Тут вот людей уже несколько дней бомбит по поводу того, что в США приказали везде жениться с гомосеками.

Ну, у патриотов, конечно, заполыхало так, как будто их самих сейчас бросят в трюм невольничьей шхуны, отвезут в Сан-Франциско и выдадут замуж за здоровенного негрилу: . И старик Кэрри еще подлил мочи в огонь, заявив, что, мол, не успокоятся они, пока в России слово "пидор" является ругательным. Дескать, будем бороться, пока геи всего мира не смогут пороть друг друга в дымоход в законном браке.

Ну, конечно, тут можно было бы возразить, что Россия - одна из самых гей-френдли стран на планете. Именно у нас работает РАО РЖД - корпорация, в которой меньшинства составляют до 40%. Ну, то есть, конечно, вот все это: поезда водить, рельсы стучать - такое страйты делают. Но административный аппарат - он практически целиком из порядочных людей. Российский парламент состоит из геев наполовину, в Санкт-Петербурге их позиции тоже очень сильны - там трудится один из самых известных промоутеров гомосексуализма в России . Немало людей работает над тем, чтобы утвердить в сознании населения мысль о том, РПЦ и гей-движение - едины.

Но разговор сейчас не об этом. И даже не о том, что Крым наш. Дело в том, что весь этот гомосечий кипеш ясно и убедительно показывает: администрация Барака Обамы взяла на вооружение технологии управления, разработанные у нас! Да-да, друзья мои, Россия встает с колен, и теперь уже не наши менеджеры и чиновники едут обучаться на Запад, а Америка перенимает российский опыт. К нам, понятное дело, они не едут: холодно, пить не умеют, да и вообще сейчас давно все обучаются дистанционно, по скайпу. В общем, наше руководство не стало держать на Обаму зла за Украину, Олимпиаду и Парад Победы. Эгрегор - он у нас сущность надмировая и великодушная. Вот и приказал хранитель миллиона реальности научить негра и его холопов уникальной российской технологии, а именно, имитационной деятельности. Эта разработка, успешно внедренная в первые годы двадцать первого века на всей территории нашей необъятной Родины, уже десять лет верой и правдой служит России. И теперь ее впервые опробовали в США. В самом деле, у Америки же масса проблем: от растущего госдолга до ИГИЛ и Китая. Что нужно делать, когда йеменцы бьют саудовцев и вот-вот поймут, что уже можно жечь не только пограничные башни? Конечно, разрешить гомосеков, перекрасить белый дом в шестицветную радугу и пообещать, что скоро порядочные люди всего мира, наконец, смогут делать свои личные дела в любой форме в любое место. Еще вот флаг сейчас конфедератский отменят, статуи генерала Ли поскидывают и форт Брэгг переименуют.

PS: Так-то я про политику не пишу, но поскольку был гомофобом еще в те времена, когда это не стало мейнстримом, не мог не отреагировать. это, конечно, не значит, что у меня сейчас резко поменяется ориентация тематика журнала, и я начну жечь паяльником, вовсе нет. И рассказывать о том, как у меня тут все в жизни непросто, какие стоят проблемы и как я их преодолеваю - этого тоже не будет. И вообще, мы вчера с Васей Резаковым так зарубились на шесть тысяч, что я вот обязательно не сегодня-завтра сделаю мегарепорт. Фотки, конечно, не очень вышли, но все равно это было весьма эпично.
Tags: end of times, etc - govno, Русь-матушка, США, азаза, бугурт, дружба - это магия, какое-то говно, капитализм, коричневое, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, японские школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments