bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Ну и про кино.

Смотрели мы тут "Телки похотливо вижжат", в смысле - "Джурассик Ворлд". Вот что я хочу сказать - зажгли посоны.

Да, конечно, все очень безыдейно, сюжета нет, подумать после фильма не о чем, и, вообще, до советского кино, особенно конца 70-х, начала 80-х, этому фильму далеко. Духовности вообще ни на грамм. Но это с лихвой компенсируется быдыщ-быдыщ, хрум-хрум, ном-ном и тыщ-пыщ. Мальчики, конечно, не пришей кобыле хвост, особенно тот, который девочка, но, в конце концов, они там только для семейных ценностей.



А вот рыжая очень даже фапабельна, надеюсь, она будет сниматься чаще.



Главный герой, разумеется, няшечка, но вот морпехом его сделали зря.



US Marines - это совершенно особый подвид Хомо Сапиенс. Они способны оторвать башку аборигенке Папуа Новой Гвинеи и сожрать ее и трахнуть ядовитую змею. Или наоборот, не суть важно:



А тут у нас очень милый мальчик, конечно, но немотивированной агрессии в нем ни на грош. А еще он любит животных. Блеать, ну представьте себе морского пехотинца, который любит животных, причем не маскота, которого его батальон выкормил с щенячьего возраста, а животных вообще. Он так трогательно лапает всех этих динозавров, что складывается впечатление, будто он где-то там в Ираке случайно подстрелил котенка, и теперь не может искупить вину. С другой стороны, наконец-то мы видим у главного героя фильмов про звериное бычье нормальное оружие. Мальчик таскает с собой не дробовик, чтобы эротично передергивать, и не штурмовую винтовку, а, извините, Guide Gun, причем явно кастомизированную:



Это устройство под конский калибр 45/70, а может у него и 50/70, выпускает тяжеленные огромные пули со сравнительно низкой начальной скоростью. В результате, при попадании в реципиента такая пуля деформируется и рвет ткани, как мембер Рокко Сиффреди. Дальность прицельного выстрела сравнительно невелика, но на этой дальности пуля сохраняет свою силу добра. А lever-action система перезарядки обеспечивает очень высокий темп стрельбы по сравнению, скажем, с болтовым затвором, да и тем же поршневым. Это оружие сильно полюбляют всякие профессиональные проводники в местах, где можно внезапно встретить, например, неприветливого гризли. Впрочем, чуваку это не сильно помогало.

Впрочем, настоящие герои фильма, разумеется, не человеки, а динозаберы. Динозаберы там клевые, от главного протагониста, до четырех суворовцев, которых воспитал псевдоморпех:



Очень порадовал мозозавр, а вот птички были немного не в тему. То есть понятно, что Хичкок, гарпии-фигарпии, но бедные птеранодоны, наверное, во время съемок кричали: "Оставьте нас в покое! Мы не хотим есть похотливо визжащих шлюшек - они нам в глотку не пролезут! Вы там упоролись, что ли, мы рыбки хотим!" Вотще. Приходилось клевать визжащих шлюшек и, надсаживаясь, поднимать их в воздух.

Появление в конце фильма звезды предыдущей серии весь зал приветствовал дружным: "О-ло-ло, порви эту сучку, братан!" "Teamwork is very importent!"

В общем, годное кинцо. Не Михалков, конечно, не Звягинцев, но по своему - очень трогательное, рвущее, пронзительное и берущее за душу. Кто не смотрел - сходите. Такое лучше глядеть на большом экране.



Да, и как же все-таки американцы ненавидят англичан!
Tags: fallout, huge members, nom-nom-nom, postapocalypse, США, азаза, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, кино, много скальпов, не Fallout, не фоллаут, политически верно, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments