bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Очень большая игра. O&G vs HE. Часть 2.

Очень паршивый выдался конец недели, так что с опозданием выкладываю вторую часть. Хотел с юмором, но что-то не шутится, так что как есть.

К началу второго хода эльфов поле боя выглядело так:



Первым делом Вася объявил атаки. Белые Львы побежали истреблять снотлингов, которые показывали им оскорбительные жесты и кричали: "Кис-кис!" Стража Феникса со старым армянином Карадряном во главе ударила во фланг троллям, ну и чтобы наверняка добить бедных дурачков, Свордмастера долбанули их спереди.



Дракон, пострадавший от камня в предыдущий ход, свинтил за холм, рыцари чего-то мутили возле болота. Огромная масса копейщиков и морских пехотинцев на правом фланге осторожно кралась в сторону орков, стараясь не проявить чрезмерной храбрости. Риверы вдруг поняли, что сегодня они за орлов. Бедные джигиты скулили, что их и так МакНил мудаками в своих книжках выставил, и вообще - это не честно, но их похлопали по плечу и отправили маячить под носом у огромной оравы орков:



Кстати, этими своими действиями риверы выпустили двух фанатиков из большого отряда ночников. Упоротые ублюдки, бодро хохоча, пробежали сквозь феникса, мастеров, троллей и банду армянина, щедро отсыпав всем хитов:



Естественно, сильнее всех пострадали самураи Хоэта - ведь у остальных был либо вард сэйв, либо регенерация. В общем, вечер переставал быть томным:



Магия опять зажгла не так, чтобы сильно, однако вард рыцарям и фениксам она подняла. Пальба тоже ничего не решила. Бой закончился немного предсказуемо, снотлинги даже не успели рассыпаться, от троллей остался только один дурачок, который сумел убежать ото всех. Риверы на левом фланге покарали и погнали пауков, однако, в результате, подставили фланг и лицо свирепым врагам. Белые Львы, уничтожив бедных малолеток, на оверране въехали в коляску, но только в одну:



В общем, настала очередь орков.

Мы, как всегда, потупили немного на анимосити (отряд ночников с копьями снова отказался куда-то идти), зато потом пошло очень много атак. Последняя оставшаяся волчья колесница (вообще говоря, на модели ее тянут пауки - это такая остроумная конверсия), а также синий дедушка-паук прибежали в Львов. Причем, для того, чтобы большой паук смог проехать, паук поменьше отважно бросился атаковать эльфовских рыцарей во фланг. Он, конечно, никого не убил и тут же сбежал, но дорогу очистил. Дикие орки ударили во фланг риверам, а потом туда же припрыгали сквигхопперы:



Зеленый паук набежал на фениксов, а орки побежали резать второй отряд риверов, благо, это было недалеко. Гигант пошел наносить угрозы и оскорбления, кому дотянется:



Рыцари орков тупил по анимосити:



Магия не отожгла, при стрельбе попали в синего попугая, но не убили, хотя попугали изрядно, а Вася начал ныть, что я все время кидаю хиты. Зато в рукопашной все было очень весело. Орки и сквиги аннигилировали риверов на нашем правом фланге, при этом орки, будучи дикими, проскакали по трупам и влетели в болото, где двое вылетели из седел. К счастью, фимир никого не поймал. Зеленый паук убил несколько феникс гардов, посмеялся над ответными атаками и кинул стабборн, плотненько пристегнув элитный отряд к центру:



Колесница и паук ударили на львов, и совместно выпилили аж 19!!!



Вася сказал, что я - пидарас (нет, он так не говорит)))) нехороший человек. Львы, естественно, устояли. Но самое главное было впереди. Аннигилировав риверов, орда пеших орков сделала быстрый оверран и въехала в отряд свордмастеров, которые, покончив незадолго до этого с бедными троллями, красиво развернулись на холме:



Наступил третий ход эльфов. Диспозиция на начало была такая:



Поскольку было уже ясно, что в центре дело пахнет керосином, рыцари поскакали в атаку на большого зеленого паука (при этом один утонул в болоте). Синий петух полетел мстить нашей артиллерии, а рыжый коварно попалил отряд гоблинов копейщиков (чуть ли не треть отправилась к Горку и Морку), после чего прицелился в тыл нашему генералу:



Копейщики и морские пехотинцы эльфов отважно подкрались еще на один шажок. Магия в этот раз отработала неплохо, вытащив у генерала четвертый вард сэйв и полечив дракона на три раны.



Стрельба немного ранила гиганта. В рукопашной Синий Паук дожевал Белых Львов вместе с Корхилом, Зеленый паук после ударов рыцарей и Феникс Гардов остался в двух вундах и неосмотрительно убил Старого Армянина. Армянский папа Азурян обиделся за своего протеже и влупил бедному насекомому божественное возмездие в виде двух вундов. Орки на холме погнали свордмастеров и въехали в фениксов. Кто-то может спросить: а почему я сперва стратежно не отыграл бой с мастерами, чтобы въехать в феникс гардов, пока те еще не подрались пауком? Потому что фак ю, вот почему. Не за честь России играем, чо. не интересно это, интересен патос. А синий попугай не смог убить лоббу. Да-да, не смог ее убить и она устояла по генеральскому лидаку!

Начался наш третий ход. В этот раз анимосити провалили паучьи копейщики - эти придурки отважно атаковали в лоб вражеских рыцарей, которые как раз вышли из боя с погибшим зепленым пауком. Варбосс на виверне помчался оказывать поддержку оркам, атаковавшим фениксов. Словом, в центре образовалась мощная куча мала:



Интеллигентный синий паук и дикие свиньи поскакали бить хаевских лучников. По старому бэку лучники - это трогательные юноши, которых растлевают горячие флоридские училки берегут от реальной драки, так что в этом моем действии был акт садизма и поругания Ултуана. Все доехали, хотя паук имел все шансы утонуть в песке. А вот два орка нырнули в болото:



На моем крайнем левом фланге рыцари орков приготовились атаковать огромный отряд эльфовских копейщиков. Прямо в лоб. Конечно, это было самоубийство, но ведь тяжелая кавалерия как раз и создана для таких самоубийственных атак, и вообще, мне очень этот нравится мой отряд, там все модели старательно законверчены аж из пяти наборов. В общем, пасаны приготовились косплеить Атаку Легкой Бригады, Литтл Бигхорн, Азинкур, Аустерлиц и прочий кавалерийский патос:



Но тут произошло непредвиденное. Одновременно с ними мой гигант побежал убиваться об эльфовскую морскую пехоту. И морская пехота струсила! Вот так, провалила тест на террор и побежала! Так хуже того, гигант этих морских дьяволов поймал и всех пожрал, а копейщики, увидев такие расклады, тоже запаниковали и сбежали прочь со стола, оставив моих зеленых рыцарей в горестном недоумении относительно своей геройской судьбы. Тут можно видеть резко опустевший правый фланг эльфов. на заднем плане:



Магия не зажгла, а стрельба и вовсе кончилась печально: ящер-котопульт, у которого слишком громко хлопнули над ухом, умер от разрыва сердца. Виверн и орки убили фениксов. Синий попугай добил, наконец, мою катапульту. Мелкие гоблины довольно уверенно стояли против рыцарей. Синий паук и дикие орки выпилили половину трогательных юношей, но те не побежали. Так кончился третий ход.

Окончание следует.
Tags: etc - govno, huge members, nom-nom-nom, warhammer fb, бугурт, гоблины, индейцы, куклы для взрослых, метагейм, много скальпов, не Fallout, не зассали, нет фоллаута, орда, резать по живому, таракашечки-букашечки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments