bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тем временем...

...основная проблема любого нормального собирателя солдатиков, престарелого, или, наоборот, эфеба - это несоответствие скорости накопления запасов фигурок и из расходования в процессе сборки-покраса. Разумеется, мы не рассматриваем здесь потноруких спортсменов, или, как изящно выражается поэт Ящерик, "ослоебов". Эти, в принципе, вообще могут обойтись без солдатиков - в крайнем случае возьму у кого-нибудь погонять. Но если ты - настоящий мужик, полный тестостерона и адреналина раскрашиватель моделек, то никуда не деться, фигурки накапливаются быстрее, чем красятся.

Вот зашел, к примеру, один мудрый старый человек с широкой костью в магазинчик на Савеловской. И хотел-то он всего лишь приобрести по старой памяти армибук вудов. Ан, смотрит: на полках стоят спартанские дистопы. Не те, которые ужасные кораблики, а которые солдатики. И бац: там есть такой миленький броневичок, чем-то неуловимо похожий на транспортер из Fallout Tactics:

И за каких-то шестьсот рублей!

А потом еще вот такие восхитительные Mountain men:



С сабацыцками и томагавками! Ружья, конечно, придется слегка переделать, но, йопт, четыре чувака, две собаки, да еще капканы! И тоже за шестьсот! И на закуску, два вот таких офигенных чувака прямо таки в форме NCR:



Ап, ап, ап... Все очень плохо, короче. Куча моделей пополнилась тремя коробочками. Ладно, теперь осталось решить, кто пойдет первым: горцы или BoS с броневичком? Ну, разумеется, когда я допилю то, что у меня в работе сейчас.

Вообще, это было нечестно со стороны MF. Стоило им поднять цену хотя бы в полтора раза, и я бы ограничился одной коробкой, а тут...

А, ну и да, мало ли кому пригодится. У Спартанцев есть вот такие восхитительные пацаны:

Tags: fallout new vegas, huge members, idaho, miniatures, жизнь - это боль, патриотизм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments