bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Танки для бедных...

...или "Хочешь ногебать? Спроси меня как! Недорого, без регистрации, без СМС!"


Фирма Ramshacle Games радует своих поклонников (если такие есть) адскими новинками. Тем кто устал терпеть, что кусок-пластика-бездушное-говно-Тамия-лучше продается за 31 фунт стерлингов, компания (один вечно пьяный чувак-литейщик и пара обдолбанных криворуких "скульпторов") предлагает хтоническую альтернативу - танк "Боевая собака". Модель выгодно отличается от механистичного ноттингемского фуфла тяжестью, цельнолитостью из суровой челябинской смолы и прочим, как сказал бы Ящер, "десу". Обе модельки отличаются одинаковой степенью еубищности, но при взгляде на кусок смолы по крайней мере не возникает вопрос: "А ухле он на лицо не падает?"



На той же базе та же контора подогнала всем, кто не согласен с хищнической капиталистической политикой ГВ и ее гнилой отрыжки - Форджворлда, боевую машину "Мопс". Машина может изображать собой всякие дестроеры и прочие виндикторы, но нам она ценна прежде всего трогательным щитком вокруг пулеметика высотой в корпус практически:



Большие гладкие пространства боковых щитов оставляют широкий простор для народного творчества: можно налепить декали с похотливыми анимешными девками, можно нарисовать пузыри или поней, можно просто написать слово "х...й".

Тем, кто предпочитает потолще, рамшаклы сделали на той же ходовке совершенно ебическую машину "Нако, свальня!" Здесь опять прекрасно все, но в особенности - небольшая площадочка на крыше. Туда можно поставить пафосного комиссара, чтобы он кричал: "Драйв ми клоузе, ай вонна рэйп зем виф май фист!"



Из старого, но не потерявшего актуальности - недорогая альтернатива старой доброй Химере и сцыонскому угребищу, машинка "Рибок" в гусеничном и колесном вариантах. Оба уродливы по своему:



...но есть что-то в этой уродливости привлекательное, не? Или ня?

Для эстетов, которым захочется обмазаться чем-нибудь особенным, команда алкоголиков и наркоманов приготовила транспорт "Гну". В данном случае гну - это не за Россию с уважением военно-тактические игры, а специальное такое анлтилопье повышенной уродливости из африки: От антилопы там только мама, а в качестве пап - стадо ужравшихся забродивших бананов кафрских буйволов, ну, в общем, как и принято в японской порнухе. Машинка полностью соответствует своему названию:



Ну и для сторонников орчатины - охренительный альтернативный летающий бэттлвагон:



Тут любители зелени кончают от одного взгляда на это чудовище, но следует помнить две вещи: во-первых, укурки из рамшакл нередко забывают положить в посылку некоторые детали; во-вторых - все это отлито из честной, четкой, челябинской смолы без всяких пластификаторов, то есть резаться будет с трудом, зато ломаться - легко. И да, оно действительно все такое гнутое и с дырами.

Ну и напоследок, для любителей упороться по ксеносам - небольшой набор приятных ксеноморфов с тентаклями:



Если вы собираете всякие фигурки раскрашенных девок, то пройти мимо этих парней - это просто преступление.

Это был пост рекламы, мне за него заплатили кучу бабок.
Tags: postapocalypse, wh 40000, бульдозер, какое-то говно, куита, машинки, не Fallout, не фоллаут, солдатики, творческое, трактористы, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments