bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Когда кажется, что русское кино...

...уже на дне, быстро выясняется, что есть еще километровый слой придонного ила.

Новый шедевр бьет все рекорды поддых.



Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой? Да справится, конечно, говно вопрос:

Состояние непреходящего ахуя в данном случае накрывает не столько от сюжета и прочей армянской мафии (продюсер Ананикян, как никак, я думаю, его в продюсеры нарочно назначили), сколько от того, что этот фильм посмотрели "732.3 тыс." зрителей. Наших с вами соотечественников. Семьсот тридцать две тысячи триста человек пришли в кинотеатры, чтобы посмотреть, как Нагиев укрощает свою правую руку. Эти люди ходят рядом с нами, может быть даже улыбаются нам и пьют с нами чай. А сами пошли в кино и принесли братьям Ананикянам $3 346 518. На миллион больше, чем было потрачено на это кивно.

Нет, никто не спорит, правой рукой иногда приходится делать разные вещи. Например, пользоваться туалетной бумагой, или вот в носу... Ну и это самое. Да. А вот из жопы мы иногда того-с. Даже регулярно, можно сказать. Про член они фильм уже сняли, про правую руку сняли, осталось про мохнатку и про жопу. Хотя, по большому счету, про жопу - это 99% российских фильмов. Как-то так у них получается, хотят снять про возвышенное, трагическое - про царя, скажем, или про любовь. А снимают про жопу. То ли место заколдованное, то ли народу нравится.
Tags: Нургл, Россия, азаза, бугурт, визажисты, евреи, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, куита, не фоллаут, нет фоллаута, русские - niet, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments