bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

By huge members, или наборы, которые Лобин просто обязан купить себе на полку.

Есть такая украинская фирма Red Box (не путать с английской Red Box Games). Фирма эта производит разного рода миниатюры в масштабе 1:72. В основном, она окучивает всякие слабо освещенные в западном модельном бизнесе страны и периоды, в том числе Новое Время в Восточной Европе.

И вот, тадам! RedBox выпускает наборы русской артиллерии на 16 и 17 вв!

Наборы, фактически, отличаются только расчетами:



В коробке присутствуют обе пушки, но плазменный гауссомет можно легко заменить на ствол из какого-нибудь другого набора. В общем, в сочетании с наборами "Звезды" появилась неплохая возможность составить хорошую такую армию на Ливонку, или даже на какой-нибудь Конотоп (особенно, если использовать, предварительно допилив, вот этих или этих ребят в качестве русских рейтар).

А, ну и еще РедБокс выпускает наборы няшных зомбиков:

http://theredbox.com.ua/set/96.htm http://theredbox.com.ua/set/97.htm - их можно совместить с многочисленными наборами современно американской, например, пихоты 1:72.

Tags: huge members, Герберштейн, Крым наш, Русь-матушка, история в лицах, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, русские - niet, солдатики, тыщ-пыщ, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments