bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Съездил вчера забрал из ремонта...

...катану и танто. Сделали хорошо - вообще не видно, что клинок гнулся. У танто клинок сидит в рукояти, как влитое, но я уже понял, что айкути, сука, не предназначен для того, чтобы им рубить связки прутов, так что, наверное, потом куплю нормальный, с классической рукоятью.

Собрал катану дома, порадовался, как дурак. Заодно подклеил в ножны вакидзаси шпон, а то он болтался там, как член японца во рту Саши Грей. Теперь не болтается, хорошо. Тут должны быть фотографии, но их нет, ибо потому что. Ну, вернее, есть пара, но старые:





Опять же, тем же походом после работы, но на другом конце Москвы, забрал на Савельнике вижунзы по заказу. Один, который про спейс орков, фуфло, никаки новых идей. Второй пока не смотрел. Ну и как всегда, приезжаю - а там все коробками завалено, и рулбук семерочный так пошло подмигивает. Купил, йопт. Буду изучать и думать, а то в ФБ все как-то совсем уныло, "хуита-говна"(с) и ЕТЦ с новичками. Не люблю новичков.

Из плохого - сегодня заскорбел многострадальным левым коленом. И рад бы рассказать, что получил ранение, защищая семнадцатилетнюю белокурую голубоглазую девственницу с длинной косой от похотливых чурок, так нет - тупо на спуске с моста в спину влетела пикирующая тетка. Вот, блин, приспичило ей, овце, пикировать мне в спину. Спустилась бы на платформу и билась там головой об асфальт, никто бы ей слова не сказал. А мне теперь хромать. Это, как все, наверное, поняли, был такой отмаз, что в эти выходные фоллаута не будет. Не поеду никуда фотосессировать.

В извинение один старый баян, который я когда-то сделал для загнивающего форджика. Лично мне он очень нравится:










Tags: Конан, азаза, доброта, нет фоллаута
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments