bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Все-таки нашему вождю срочно нужно сменить пиарщиков.

Прогулки по набережным и ныряния в бассейн за ручными амфорами - это не то. У Путина облик инфернального багадура, такого дрищеватого примарха, бессмертного вождя, воина и эгрегора. И этот образ надо эксплуатировать до конца. Какой смысл притворяться культурным и образованным европейцем, если даже в родном улусе тебя никто таковым не считает? Людям нужен угар, эпик, тру металл оф стил, причем с легким восточным колоритом, потому что Россию даже какие-нибудь турки и евреи держат за глубокую Азию. Все эти мангалы, самовары, тренажеры - это преходящее. Оно не заставляет биться сердца, не накачивает кровью пещеристое тело гордости за Россию. Димон, конечно, славным малый, он прикольно спит, хорошо танцует и забавно дергает свои гаджеты, но от Властелина Мордора ждут другого. Правильный перфоманс на тему "Президент Отдыхает" должен выглядеть так:

Только что закончились учения "Всем добра". Вдалеке еще дымится степь, где-то ревут, призывая самок, танки. Беззаботно жужжа, кружат над рекой вертолеты. В отдалении ухает - это опоздавшие из-за встречного ветра тяжелые арктические бомбардировщики украдкой сбрасывают свои бомбы на закрывающийся полигон. На кургане, у подножия древнего каменного идола горит костер, над которым на вертеле жарится целая туша оленя. У подножия кургана, лицом в степь, стоят, сжимая автоматы, нукеры-десантники. Их лица раскрашены грозными рисунками и рунами, бронежилеты и разгрузки надеты на голое тело. На вершине на простой белой кошме сидят Эгрегор и его верные нойоны. Рядом дремлет расседланный медведь. Путин собран и сосредоточен, на нем, как всегда, штаны и берцы, от тела исходит видимый жар его могучего духа: По правую руку сидит нойон стотысячного войска, первый среди багадуров, угрюмый Шойгу-Мерген: . По левую руку от Хана над Ханами - место верного Димона: . Несколько воинов снимают оленя с огня, режут мясо и раскладывают его на деревянные тарелки. В простые деревянные чаши наливается кумыс. Рядом с каменным истуканом садится могучий десантник-бурят. Играя на сууре, он начинает песню о древних временах, могучих героях, что воевали в этих степях, о чудовищах, красавицах и Вечном Синем Небе. Плывет над степью странное горловое пение, и хотя воин поет на бурятском, все отлично его понимают. Постепенно, курган окружают солдаты: пехотинцы, танкисты, десантники, ракетчики, пилоты. До горизонта заполняют равнину костры. Ветер шевелит ковыль-дырису, солнце садится, окрашивая горизонт алым. Могучий хан задумчиво слушает песню, его левая рука покоится на тяжелом мече, в правой - чаша с кумысом. Здесь не нужны слова, мужчины понимают друг друга в молчании.

Такой сюжет, однозначно, взорвет буквально все. Обама в своем Вашингтоне натурально изойдет на демократию. Весь американский реднековский пояс будет наш. Половина соседей тут же вспомнит, что всегда была нашими братьями, другая либо уссытся от страха, либо с визгом и скулежом бросится царапаться под дверями Европы. Европа моментально разделится на тех, у кого бомбит, и тех, кто соскучился по мужскому. Элтон Джон однозначно забоится ехать в Россию, пусть ему хоть десять Милоновых предлагают. Меркель пришлет Путину письмо в розовом конверте с предложением встретиться-под-сакурой-сэмпай. Олланд предложит забрать мистрали взад бесплатно. Елизавета впервые пожалеет, что у нее нет внучек, которых можно было бы так выгодно пристроить замуж. Китайцы одобрительно покивают и начнут придумывать, какое бы представление устроить им. Порядочные люди будут отныне сидеть на анонимных бордах и тихонечко критиковать Димона за то, что у него галстук не в тон носкам. Тролли всего мира принесут оммаж Путину, как недостижимому и вечному идеалу, к которому должен стремиться каждый.


PS: как всегда, это не про политику, капканы расставлены. Мой гербарий всегда готов для пополнения.
Tags: Крым наш, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, манул, медведь, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, орда, патриотизм, политически верно, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →