bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Данным постом открывается серия...

...про индейцев и их многообразные отношения с белыми. В основном, правда, здесь будет описываться тот тип отношений, который, как бы так сказать, являлся преобладающим в трехсотлетнем контакте культур (без учета всяких ацтеков-инков, впрочем, там тоже все было несколько однообразно).

Но для первого поста хотелось бы выбрать какую-то жизнеутверждающую тему. В конце концов, ничто человеческое нам не чуждо, ага? Итак, в Америке среди представителей разных племен проводится такой конкурс: Miss Indian World Ну, это, типа, как у нас, когда выбирают страшную мочалку:



...и говорят, что красивей в Москве не отыскать, зуб даем. Ну, у индейцев свои стандарты красоты, и в 2014 году победительницей стала девушка из племени Шошон-Бэннок резервации Форт Холл (Fort Hall) в нашем любимом Айдахо. Красавицу зовут Легконогая Бизониха Тэйлор Томас, и она легко затыкает за пояс московскую миску. Во-первых, у нее есть сиськи, попа и бедра. Во-вторых, у нее совершенно умопомрачительные щечки. В-третьих, за этим поясом найдется место для трех страшных московских мочалок, причем не в качестве скальпов, а прямо тушкой. Встречайте гордость индейского мира:



А тут они ее поздравляют:



Конечно, нецелевое использование головных уборов одобрить нельзя - вот не поверю я никогда, что они насчитали столько ку, украли столько ружей и щитов, и столько раз первыми прикоснулись к вражескому укреплению. Про скальпы вообще молчу - эта красивая и самобытная традиция, кажется, окончательно ушла в прошлое.

Но все равно, представление у них очень жизнерадостное ))))
Tags: idaho, Масква - багет азаза, индейцы, не Fallout, нету скальпов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments