bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Бывает, сам себя не похвалишь - и неделями ходишь, как оплеванный.

А насколько приятней, когда хвалят другие! А если тебе еще это подгонят - так сразу и настроение улучшается, и люди уже не такое дерьмо, да и на себя уже в зеркало не с таким, как обычно, отвращением смотришь. Может даже закончу NCR на этой неделе.

Тем временем, в российской политике окончательно утвердился новый секс-символ. Суровые времена требуют суровых героев, поэтому Няш-Мяш пришлось немного потесниться. Не то, чтобы Няш-Мяш была не сурова, отнюдь. Эта безбашенная мадам и свою милую манеру понякивать-то приобрела при таких обстоятельствах, что сам Леониде бы не забоялся вручить ей почетный красный плащ. Но вот внешне Прокурор-тян - не валькирия. А сейчас нужны валькирии. Именно так, наверное, рассуждали в Кремле, когда вручали маузер и кожаную фуражку этой фемине:

797829_sergej-kuzhugetovich_demotivators_to

Тетка, которая за ухо оттаскивает сурового варана Лаврова от похотливых журналисток, должна иметь где-то там специальные стальные яйца. Ее назначение на пост главы известного Департамента говорит, во-первых, о том, что все эти аннабасисы Эгрегор и его нойоны затеяли уже давно, а во-вторых, что Раша, наконец, окончательно научилась в пеар. Если Поклонская работает преимущественно по Азии, превращая нихонских министров обратно в ОЯШей одной своей очаровательной кривой улыбкой, то мадам Захарова олицетворяет европейский идеал женщины:



Кожаный бодисьют, хлыст и фуражка пока еще не входят в комплект униформы чиновников женского пола, да и, чего греха таить, на большинстве мымр из любого министерства эти предметы гардероба смотрелись бы даже хуже, чем на мне. Но вот в данном конкретном случае я бы на месте Господина Дракона просто запретил Захаровой появляться на людях в чем-то другом. Два удара хлыстом по трибуне - и Совбез единогласно одобрит священное право наших соколов бомбить кого угодно хоть резиновыми бомбами.

А можно и не бодисьют, а кожаную юбку - так еще сильнее доминирует:



Это был пост восхищения женской красотой. На мудаков, как всегда, расставлены капканы - в прошлый раз шкурками два мешка набил. Посмотрим, что сейчас будет.
Tags: huge members, Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, история в лицах, много скальпов, няш-мяш, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments