bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Каждый раз, когда мне кажется, что Мантик выправился и вот-вот сейчас начнет рвать и подминать...

...пацаны напоминают мне, что даже достигнув дна, можно услышать стук снизу. В общем, этим лишенцы решили осчастливить страждущих новым эльфовским драконом:

Elf-Dragon-Kindred-LordElf-Dragon-Colour

Нет, кое в чем мне этот дракон даже нравится. Я ощущаю с ним определенное родство. Наверняка он тоже не дурак навернуть бутеров с грудинкой, умять полкило полтонны индейки, заполировать это все сладким чайком, а потом хорошо так, плотно, пообедать. И бегать он, скорее всего, тоже не бегает, потому что это не солидно. Он хорош в ближнем бою. Если враг не убегает, а лучше всего - уже валяется на земле. Потому что тут можно на этого врага обрушиться, подобно грому, подобно камнепаду или цунами, и потом останется только отскрести блин с пуза. В принципе, если бы это был дракон, работающий на огров: blogger-image-1668891909 то он зашел бы вообще идеально. Но от эльфовского дракона мы ждем чего-то другого, нет? Эльфовский дракон - это такой Джеймс Бонд в мире драконов, он строен, подтянут и хоть и атлетичен, но не тяжел на подъем:

m620116a_99120210011_HighElfDragon2_873x627_enl

Это такой специальный дракон, на котором стильно летают изящные метросексуалы:

1354924102-0600351-www.nevsepic.com.uahe1

При взгляде на такого дракона сразу становится понятно, что этот рептилоид питается исключительно пророщенной соей, сельдереем, финиками и куриной грудкой, да и вообще не ест после семи. И в спортзал ходит минимум четыре раза в неделю. Каждую неделю. По четыре раза. У него там даже есть личный драконий тренер, который с ним занимается по специальной программе. Поэтому прочтение образа эльфовского дракона от Мантика, хоть оно, надо отдать должное, и выглядит довольно оригинально, может удовлетворить разве что американского коллекционера. Американский коллекционер посчитает такую комплекцию нормальной. А я вот не могу. Хоть и ощущаю родство, но понимаю, что это в какой-то мере неправильно. Парадигма у нас другая.

И ведь что самое смешное, одновременно с этим чудом они продают своего старого эльфовского дракона:

3158.1.1000.1000.FFFFFF.0

Не понимаю я этих людей...
Tags: miniatures, nom-nom-nom, Дракон, Нургл, куита, не Fallout, нет фоллаута, нету скальпов, эльфы, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments