bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Шестнадцать часов (да, у меня отпуск)...

Возможность сделать широкого в кости героя - это офигенно:

ScreenShot2

Жаль, поскромничал, нужно было вообще с пузом. Комары, сука, звери. Вот, наконец-то, кто-то соображающий в фауне сделал монстра, который действительно будет ночным кошмаром всякого человека с Кольского полуострова. Люркеры стали хуже. Выкапывающиеся кроты и скорпионы - охрененная находка. Супемутанты-суицидники доставляют неимоверно. Скучаю по кентаврам, мутационные хунды хуже. Гули стали стремнее. Водопроводные стволы - это прекрасно. Начинаю понемногу привыкать к скайриму, окружаю первую деревню заборами и частоколами. Относительно того, за кого бегать в первую очередь, вопросов не возникало. Герой у нас отслуживший в армии, весь из себя борец с коммунистами, так за кого же ему еще быть, как не за:



? В общем, щляпу надели, трубами обвесились - и вперед, помогать огородникам. Правда, с другой стороны, иногда возникает мысль: вот к двум огородникам вежливо пришли и потребовали делиться. Не убили, не изнасиловали, просто попросили отдать покушать. А я в ответ пошел и истребил полтора десятка народу. Справедливо ли это? А хз. Наверное, с точки зрения простого гуманизма - несправедливо (ну, если только в интернете не против коммуняк-продразверстки фанерной шашкой машешь). Но с точки зрения экспы и лута - норм. И вообще:

ScreenShot4

Лучшая собачка - это собачка. Она хорошо умеет брать врага за жопу, позволяя тем временем спокойно его расстрелять. Правда собачку нельзя романсить. Пайпер романсить можно, но она, сука, раздражает. Паверарморы уже два стоят в родном поселке - они нахрен не нужны. Ну, наверное, пока. Кто будет комментировать - ради бога, только не про то, как умело отодрали правила во все щели и придумали из интернета крутую расписку, которая все рвет, тут у нас не ЕЦЦ. Спойлерить не надо.

PS: очень нужен мод, который позволит снять ограничение на число спутников. Тупо хочется походить большой тусовкой, зачищая все, как в жизни)))
PPS: приятно видеть, что русские вернулись в число угроз человечеству. А то все китайцы, да китайцы. Слава ВВП!
Tags: etc - govno, fallout, postapocalypse, Кольский полуостров, США, азаза, много скальпов, мужское, политически верно, синие солдаты, таракашечки-букашечки, тыщ-пыщ, уроки труда в средней школе, фауна, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments