bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Ракаблики не зажгли.

Доигрался до "Сент-Луиса". Посмотрел, сколько экспириенса делаю за бой, посмотрел, сколько нужно для "исследования", пришел к выводу, что до "Балтимора" я буду играть миллион лет, если по 3-4 игры в день. Особенно если нужно будет открыть все промежуточные уродства. Это первое.

Второе. Я, в общем, бэкофаг. Мне было интересно поаркадить на знакомых мне горшках. И хотя я понимаю, что для того, чтобы заполнить линейки, скажем, советских кораблей, нужно высасывать из пальца все возможные экскрементальные проекты, понять уродование вполне реальных плавунцов я не могу. Мне нравятся настоящие "Пенсакола" и пятибашенные японские крейсера, а не тот содом, которые сотворили из них криворукие дезигнеры и моделлеры Вор-гейминг. Я, в общем, понимаю, что из-за нищебродства пришлось для немцев выдумывать какой-то "Йорк" (копию "Хиппера") вместо того, чтобы сделать реальный "Шарнхорст", а для пиндосов дублировать "Айову", хотя у этих ребят серий линкоров было - жопой ешь. Но реальные корабли ломать - да ну вас нафиг.

Ну и да, я тоже люблю деньги, но у картошки это чувство превратилось в какую-то истерику, как в песнях Наутилуса на слова Кормильцева. Они прямо ломают стекло, как шоколад в руке и режут эти тонкие пальцы. Я за 2000 купил "Фоллаут-4", а тут за 2400 предлагают один ракаблик?

Не, ракаблики не зажгли. Посмотрим, что сделает "Тундра".
Tags: азаза, бугурт, жизнь - это боль, какое-то говно, кораблики, линкоры, не фоллаут, нет фоллаута, русские - niet, ужасы совка, уроки труда в средней школе, японские школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments