bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Вот с чем Беседка налажала - так это с главным квестом.

Потому что если ОТЫГРЫВАТЬ, то главный квест должен пробегаться в первые пять часов игры. В третьем все было нормально: мальчик обиделся на папу, который все врал, и забил его искать, шаролюбится по Пустошам и на все ему плевать. Но тут-то у нас папа! У которого убили любимую жену и похитили сына! Вот предположим, в Фоллаут 4 сел играть мой друг Дима Белоусов. Да, смешно, но ПРЕДПОЛОЖИМ. Гипотетически выражаясь. Так вот, у него бы через неделю все Дефклы в Коммоенвелфе при виде человека начинали бы плакать и скулящим голосом говорили, что они не знают никакого Шона, но если бы знали - обязательно рассказали, ведь такое ужасное преступление! А еще через неделю и Братство Стали, и Институт уже сидели на корточках у параши и молча утирали юшку. Потому что Дима Белоусов отыграл бы роль, сто пудов. А что у всех нормальных социопатов, которые гоняют в Фоллыч? Жена забыта, вместо нее какая-то истеричная овца:

ScreenShot6

На сына забито, мы же помогаем Минитменам восстанавливать государственность! И вообще, вот что там вдали такое черненькое белеется, я как раз прикупил 12,7 мм снайперскую винтовку?

Однако есть в игре то, за что можно простить и Главнй Квест и... Да больше, собственно, прощать и нечего. В игре есть котики! Да, они где-то отсиделись, не дали себя сожрать голодающим уманам и теперь, как в старые времена, гордо поворачиваются к ним задом:

ScreenShot13

Приходится приседать, чтобы погладить:

ScreenShot15

Вот за котиков, чтобы они могли мурчать и игнорировать спокойно на немногочисленных пока фермах, мы и будет восстанавливать порядок в пустошах!

Кстати, по поводу ко-ко-ко, что графон не завезли. Я хз, мне нормально:

ScreenShot7

ScreenShot8

А какие там мафиози! Просто посмотрите на это обиженное лицо:

ScreenShot10

И на эту сучку:

ScreenShot11

Но что действительно нереально жжет напалмом - это всякого рода техника. Панцу-сквад постил тут у меня паровозик, но там было не разобрать размеры. А паровозик там огромный! И оно понятно - атомный же:

ScreenShot16

Вот что-то подобное этому трактору у меня есть - когда (надеюсь), дойдут руки до фермеров в Фоллаут Айдахо. Надо было два таких купить, а то остальные колесные, сука, слишком большие. Эта тракторная агостинка, увы, лепит свои машинки внемасштабно:

ScreenShot17

В общем, летим дальше. Тем более, что через 40 часов игры я, наконец, понял, как вешать эквип на спутников, о-ло-ло.
Tags: fallout, postapocalypse, США, бульдозер, добрые милиционеры, куклы для взрослых, метагейм, много скальпов, мужское, никогда не ешь наркотик, поезда, тыщ-пыщ, фауна, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments