bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Обнаружил тут офигенную фирмочку по производству всякого постапокалиптического.

"Наплечник, написанный с ошибкой" (десять лет поменять не могут). Внешний вид некоторых битсов и, особенно, фигурок: выдает очевидное родство с другой знаменитой фирмой. Но нам тут интересны не фигурки - с фигурками у нас все нормально. Собственно, даже более, чем нормально - я опять вышел в состояние, когда непокраса больше, чем покраса. Но "Пардулон" производит не только фигурки - он делает совершенно офигительные машинки:

Вот такой клевый грузовичок:



Эпический багги:



Багги - трех видов, между прочим. Но самое главное - они предоставляют конструктор. Берем раму:



Лепим к ней один из 4 движков:



Кабину, колеса, кузов, а чего не хватит - можно отдельно заказать у рамшаклов и присобачить сюда. Но это все еще полдела. Ведь ребята льют еще и великолепный сампан!



Очень четко для пиратов.

Однако на машинках и лодочках мужики не остановились, и сделали разного рода домики. Перечислять долго, проще самому посмотреть:




К домикам предлагается всякая нутрянка - матрасы, шкафы и т. д. У шаков снимаются крыши и этажи (ну, или можно намертво приклеить). Стиль домов, в общем-то, очень знакомый. И точно, перейдя в раздел "Аксессуары" мы видим родное:



В общем, малацца, ребята, гонят прямо под Фоллаут. Ну и под Максимку, конечно. Рамшаклы, кстати, радуют новыми роботами. Модели, как всегда, не блещут рюшечками и очень плохо покрашены, хоть и для витрины, но кое-что подойдет:



А кое-что полезет и в сороковник:



Это был очередной постапокалиптический разбор моделей по теме.
Tags: fallout, mad max, postapocalypse, УАЗ, бульдозер, машинки, метагейм, никогда не ешь наркотик, трактористы, тыщ-пыщ, ужасы совка, уроки труда в средней школе, элитность, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments