bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Как всякий холостяк с широкой костью...

...я вполне лоялен к коммерческим формам человеческих отношений. Поэтому, разумеется, такое событие, как чемпионат России по софт-формам этого индивидуального и малого предпринимательства не могло проскочить мимо меня незамеченным. 280px-Slowpoke В 2013 году в Екатеринбурге прошли всероссийские (ну, или точнее, кому не жалко приехать было) соревнования по пляскам у шеста, посвященные грядущему открытию Ельцин-центра. Собственно, я вполне допускаю, что этот ритуал должен был привлечь в новый храм каких-нибудь особенно сильных духов-покровителей, уровнем не ниже Гайдара. А может, наоборот, таким образом отпугивали демонов коммунизма, которые, несомненно, иначе бы всеми силами постарались навредить свежеоткрытому святилищу. С открытием центра, конечно, припозднились, но, с другой стороны, всех демонов, несомненно, распугали на много лет вперед. В общем, как бы то ни было, в Ебурге много теток в костюмах разной степени бл смелости всеми силами старались показать, что им будущий кризис не страшен, потому что у них, если что, есть второе высшее.

На мой взгляд, праздник удался. Бабы всеми силами намекали, что они - ух! И могут - эх!

намекает

Целились ногой:

целится

И делали ракурс:

ракурс

Некоторые работали на контрастах. Типа, сначала я вся такая принцесса:

контраст й

А потом - natasha:

контраст 2

Нельзя не признать, что это опасный спорт, заниматься которым могут только сильные и смелые люди (я, как и многие другие выдающиеся умы современности, считаю, что поговорка про курицу и женщину устарела и, в общем случае, несправедлива). С шеста можно нае упасть:

упала

...да так, что потом придется ползти со сцены к носилкам:



Воистину, никто не знает, сколько слез проливают эти отважные женщины! "Show must go on!" - как пел один известный вокалист. И, проглотив обезболивающие, девушки снова идут к снаряду. Спорт - не для тех, кто отступает! Впрочем, как правило выступление проходит без инцидентов, радуя ценителей отличной техникой:



Да, моралистам сразу скажу - трусы там есть, просто они замаскированы.

Местами российский гламур, конечжно, жег:



...и даже разил наповал:



Но, с другой стороны, кто мы такие, чтобы говорить за всех? Например, на южных рынках труда, которые, к сожалению, в связи с последними событиями в мире на время будут закрыты для наших специалисток, такие кадры ценятся особенно.

Интересно, что в конкурсе принимали участие не только особи стандартных, рабочих возрастов, но и задорные, спортивные милфы:



В антракте кадеты Высшей Академии Софт-танцев показывали свои достижения:



Можно с уверенностью сказать: и через пять, и через десять лет в России будет кому залезть на палку и отполировать ляшками копье шест! В спорте ведь главное - преемственность, когда старые мастера передают свое искусство, свой огонь, свою веру в победу и свои силы молодому поколению.

Помимо собственно обхвата, женщины также ходили по сцене в трусах. Для этого их мазали какой-то коричневой сажей - наверное, для того, чтобы муж не узнал закрасить засосы синяки, полученные во время тренировок. Глубина покраса зависела от мастерства художника. Одних покрывали из аэрографа в несколько слоев, другим делали тени и высветления, третьих просто пшикнули из баллончика и облили вошами:



Некоторые просили хлебало не трогать:



В середине прохода коричневая краска кончилась, но стилисты не растерялись! Находчивые художники замесили жженую резину со слюнями, и получился отличный тональный крем, подчеркивающий одухотворенность лица артистки:



В общем, я что хочу сказать? Я хочу сказать, что Россия мае natashy таланты. Хотя, конечно, местами я поржал. Надеюсь, всеблагой Ельцин помог всем участницам найти хорошего спонсора!
Tags: Русь-матушка, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, искусство изобразительного, коричневое, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, слабоумие и отвага, тентакли, ужасы совка, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments