bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В принципе, я за Возрастом Содома не слежу. Ну, содом и содом.

В конце концов, сейчас везде содом - время такое. Даже в Скайриме, вон, пришлось бежать из каменного города, потому что там хускарл - содомит. Но гномы худо-бедно старались держаться на правильной стороне. Однако ГеВе решило, что для того, чтобы их Интеллектуальное Проперти (как ни смешно это звучит) сохранялось особенно надежно, надо внести долю добра во все армии. Топоры на топорах и молотки в молотках уже были, теперь настал черед злобных подземных ксенофобов. Ведь если зафиксировать новый, совершенно уникальный облик модернизированных гномов, то потом можно будет кошмарить всех, кто попытается выпустить альтернативные модели в том же стиле.

Итак, встречаем - Гномы Слаанеша!

Все современные гномы у нас обрели некие черты слэеров - в частности, мускулатуру стероидных бройлеров и рыжие хаера, однако утратили штаны и ботинки:

zopa

Могучие жопы под короткими кожаными фартуками должны символизировать устремление компании к новому, неизведанному и шоколадному. Помимо этого слэеры получили мушкеты Гномов Хаоса:

avtomaty

Правда для сохранения преемственности некоторые из них удержали за собой щиты и кирки:

shields

Ну и в качестве последнего штришка: теперь слэеры едут в бой на гигантских стегадонах:

salamandr

Итак, подведем итог. Вместо нордических чуваков в кольчугах и с элементами кельтского, суровых мужиков, строящих стену щитов и поливающих из-за нее накатывающихся врагов пулями и арбалетными болтами, вместо берсерков, презирающих любые средства защиты и ищущих доблестной смерти в бою для того, чтобы загладить вину или примириться с собой, мы получили армию депиллированных гомосеков в кожаных фартуках, с массой дизайнерской бижутерии и на гигантских ящерах. С некоторым отстраненным интересом ожидаю, как они приложат орков и эльфов. Охренеть, в общем, какая оригинальная концепция, интересно было бы посмотреть на температуру пуканов гномоводов.
Tags: miniatures, postapocalypse, warhammer fb, азаза, бугурт, гномы, евреи, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, не фоллаут, нет фоллаута, нету скальпов, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments