bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

По просьбе народонаселения древнее пророчество про изменение бэка Ворхамира.

- Я не понимаю... - лепетал жрец Сигмара, стоя на коленях перед боевым муфлоном тана Гоппы Гоппсона.
- А чего тут понимать, - лениво процедил тан, ковыряя в зубах длинным тонким стилетом, каковой стал любимым оружием гнома по прихоти нового воркшоповского художника
- Тут понимать, в общем нечего. Седьмая редакция, сцуко. Понял, нет?
- Что? Что понял? - завыл жрец.

За его спиной озверевшие от крови дворфы жгли дома и, подбрасывая младенцев, на спор рубили их топорами в воздухе. побеждал тот, кто успевал разрубить ребенка на большее количество кусков.

- А чего тут не понять, - дворф подцепил жреца за рясу когтем латной перчатки и поднес к груди. - Ин зе дарк энд синисте ворлд оф врахаммер зер из ноу гуд гайз. Мы теперь кровожадные падонки, которые любят убивать, насиловать и жечь, находя в этом успокоение.
- Какое успокоение? - жрец, казалось, вот-вот сойдет с ума.
- А такое. Нам присуща глубокая и неутолимая тоска по тем золотым дням, когда нас было много и убивать насиловать и жечь можно было гораздо больше.

За его спиной кусок скалы с глазами и лапами топтал в кровавую кашу связанных паломников Шалайи.

- К тому же мы теперь после смерти можем воплощаться в духов гор. А эти булдыганы вообще как хомячки - никого не любят. И шобы никто не осквернял наши родные горы, мы время от времени выпускаем их порезвиться и подавит все живое.
- Но мы-то на равнине!
- Один хрен, материковая плита. Кстати, видал муфлона? У нас теперь кавалерия есть. О как. С дискриминацией покончено.
- очень рад за вас, - пробормотал жрец.
- Ты погоди радоваться, - заводился дворф. - Ты это видел?

Он сунул дворфу под нос странный мушкет с какой-то изогнутой плоской коробкой под замком.

- Дварфрепитер хэндган, К'Алаш. d6+3 малтипл шот, S4, армор пирсинг.

У человека отвисла челюсть. В это время с диким ревом над дворфом пронеслась черная тень

- А гирокоптер видел, - уже ревел тан. - "Черная большая хищная рыба с зубами". И бомбы у нее теперь опять есть! И ракеты! Вам хана, мэнлинги, гордая раса дворфов пришла потребовать обратно свои земли! И вам пиндец! И остроухим! И ящеркам! А еще мы теперь можем носить марки наших богов!
- К-к-каких богов?
- Крохна, бога зверского разрубания топором, Гнурра, бога неумывания по утрам и потных подмышек, и Шалавы - богини запретных сексуальных практик и овец! И угадай, мэнлинг, какую марку ношу я? - дворф отвратительно подмигнул.
- Э-э-э... Гнурра, надеюсь?
- Ха-ха-ха! Не угадал! Эй, Дилдо Дилдссон, этого мэнлинга не убивать, сегодня мы принесем его в жертву Шалаве! Ну ты меня понял, да?
- А как же древние клятвы, - завыл жрец.
- А срать мы на них хотели!
- Великий Гав Торп этого не допустит.

Ответом ему было дружное сатанинское ржание:

- Гав Торп отправлен в Багдад, приобщать к Вархаммеру иракцев! Нашу книгу писал Каваторе! Понял, мэнлинг? КА-ВА-ТО-РЕ!!!





- Это Слаанеш знает что, - Морати бегала по тронному залу, переворачивая столы и разрывая ногтями занавески. - Я столько тысячелетий потратила на то, чтобы наш народ погряз в безумстве, кровожадности и разврате, и что?
- И что? - с деланным интересом осведомился Малекит.

от воплей мамочки у короля болела голова. К тому же сегодня утром любимая огнедышащая химера, на которой он теперь вынужден был летать, сожрала своего бистмастера, и теперь у зверька было несварение на почве раскаяния

- А то! Согласно седьмой редакции Тирион и Элтарион утвердил в Ултуане культ Кхорна, и теперь носятся по всему миру и предаются немотивированному насилию. Теклис насаждает повсюду поклонение Слаанешу...
- Теклис? Этот задохлик?
- Именно! Под лозунгом: "Я вам покажу, какой я импотент"
- Надо же, - пробормотал Малекит. - мне всегда казалось, что ему больше подходит Тзинч.
- Тзинчу поклоняется Беланнер, - остановилась на минутку Морати. - Он сказал: раз я такой клевый мечник и маг, стану чоузеном Тзинча.
- Ладно, я понял, так в чем проблема?
- Сына, ты идиот? Мы теряем репутацию! Мы больше не самые отвратительные подонки нашей расы! Какие будут предложения?
- Предложения? - пробормотал Малекит, расчесывая экзему на месте старого ожога. - Слушай, а эльфов Нургла пока еще не придумали?





- Я, барон Пердю дю Пейрак, вступая в ряды рыцарей Грааля, обязуюсь оставить свой двуручный меч, как ранее оставил копье, и взять... В общем, взять херню +2S, -1toHit, strike last... Слушай, а почему у нас копья отобрали и дали это?
- Для баланса, - угрюмо ответил герцог де Бухан. - Ты не отвлекайся.
- ...обязуюсь топтать конем грязных пейзан и в случае, если не могу атаковать противника, атаковать любой отряд mtn-at-arms или лучников и истреблять их немилосердно... Слушай, что за бред, я ничего не имею против низших сословий, в конце концов, они нас кормят. Я и с барщины их давно на оброк перевел, и милостыню раздаю, и у майского шеста всегда посижу. Что за глупости?
- Это для бэка. Мы теперь высокомерные подонки...
- Я ничего не имею против того, чтобы быть высокомерным подонком, в конце концов, мы благородное сословие, а они мужики, но конями-то топтать зачем?
- Затем. ты у меня спрашиваешь? Дальше.
- ...обязуюсь каждый месяц приносить в жертву Леди Озера двух юношей и двух девушек возрастом от восьми до 20 лет... Какой гон... кондом это написал про нашу Леди?!!!
- Такой. Все, брат, кончилось благородная Бретония. Мы теперь ублюдки не хуже других. Ладно, не плачь, на вот, высморкайся. Пора переходить к разделу о пытках...




Сланн второго поколения Мономуди поднес к широченной жабьей пасти скрученный высушенный лист и, приложив к нему палец, поджег один конец свертка.

- М-м-м-м... Буги-Вуги, твой ход.

Буги-Вуги, как слан пятого поколения, почтительно поклонился и переставил фишку на двойной доске, разделенной экраном.

- Е4.
- Убит. Че это там у меня было-то... А-а-а, подземный город этих коротышек, как его Караз-Бураз. Тьфу, язык сломаешь. Короче, бородатые, ща мы тут маленько подвинем континентальную плиту... Немного потрясет, но, в общем, все к лучшему.
- Уважаемый Мономуди, - осторожно спросил молодой сланн, - А это точно соответствует Великому плану Древних?
- М-м-м-м... - Мономуди вдохнул дым и мечтательно закатил желтые жабьи глаза. - Да-а-а, это древний план... Мы его еще с Маздамунди собирали... Помню, убежим с урока, повелитель Кроакк лается, молниями сыплет, а мы соберем пару мешков, насушим, а потом раскумаримся... "Над вершиной горы реет гордый Кроакк, юный МономудИ замастырил косяк". Не, не получается. Так что ты там про великих говорил?
- Ничего, - печально вздохнул Буги-Вуги.
- Да ты не ссы, пацан, - покровительственно похлопал его по плечу старый сланн. - Это ж седьмая редакция. Теперь мы все подонки и можем делать все, что хотим. Какой, нах, план древних? Да согласно новой концепции эти древние сами не лучше Хаоса были, козлы и твари вонючие, туда им и дорога. Ты когда-нибудь пробовал эльфа-гриль?
- Нет.
- Напомни, нужно будет в Ултуан сплавать.
- Может лучше в Наггарот?
- не, там холодно, меня спать тянет. Кстти, а эти что тут делают?

Мономуди указал на двух амазонок с Хеви Плазма, охранявших вход в зал.

- Ну это, голые телки с пушками, это сексуально. Стиль Милитэри.
- Дурень, - расхохотался Мономуди, - мы же бесполые!
- Верно, - загрустил Буги-вуги.
- Ладно, не горюй, - усмехнулся старый сланн. - Говорят, что в восьмой редакции это поправят.
- Только вам или всем, - набрался смелости стоявший в углу и ждавший поручений скинк-жрец Тупи-Тупи.
- Ишь ты, - захихикал Мономуди. - Ладно, всем поправят. Ужо оттянемся.

Написано было, помнится, перед выходом седьмой редакции. А сбылось вон когда...
Tags: end of times, etc - govno, postapocalypse, warhammer fb, бугурт, визажисты, гномы, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, куита, метагейм, не фоллаут, нет фоллаута, солдатики, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments