bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В связи с выходом моделей гномов-педерастов стали слышны бессвязные выкрики...

...с мест, что де слэеры всегда были без штанов - такая у них парадигма. Эти инсинуации мы с негодованием отметем. Слэеры всегда были в штанах, что на артах:

Portada_Venganza_de_Drong_por_Geoff_Taylor_MatadoresDwarfs_Artwork1317046d.jpg.square-true_maxheight-285_size-285tumblr_now47lrWGZ1shal57o1_500Gotrek-Felix-5th-Edition
tumblr_m4wel0smfN1r1g40zo1_1280

...что на моделях:

img50fde61f7d633img44ef449abc029

Из моделей первой ласточкой гомосексуализма, ЕМНИП, был пластиковый слэер из базового набора 7-й редакции. Но эту ласточку грубо запинали ногами под шконку, а два оставшихся новых металлических слэера конца шестерки были в штанах. Вам придется очень постараться, чтобы найти ГВ-ный арт или модель слэера из строго Вархаммера без штанов.

Оно и не удивительно. Штаны есть гордость настоящего дварфа. Вильям Кинг, творец базового бэка многих рас и фракций что в ФБ, что в сороковнике, описывая безумного инженера Малакая, который стал Слэером и сделал свинцовый дирижабль, указал, что при изгнании того из Гильдии Инженеров коллеги провели над ним ритуал Штанов - зловещий и позорный. После чего старине Малкаю ничего больше не оставалось, как начать совершать невозможное.

Нынешний упадок Европы я связываю как раз с отказом от концепции Слэеров в штанах. Нельзя просто так отринуть вековые традиции и надеяться, что приматы будут относиться к тебе с уважением. Всех с обеденным перерывом!
Tags: end of times, miniatures, postapocalypse, warhammer fb, азаза, визажисты, гномы, жизнь - это боль, метагейм, мужское, не Fallout, не в этом смысле синие, не фоллаут, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments