bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

By huge members, или наборы, которые Лобин просто обязан купить себе на полку - 2.

В свое время я описал интересные наборы фирмы "Красная коробка". В наборах была артиллерия московитов для тыщ-пыщ и путинской агрессии. Теперь та же фирма выдала еще большее ку, сделав коробочки фигурок с православными джедаями и их рэйлганом добра. Я считаю, что очень в тему зашли мужики. Фигурки, конечно, уступают, но, с другой стороны, кто иначе?

RED72086Box
RED72086aRED72086b

RED72087aRED72087b

Я считаю, что у каждого православного, если, конечно, он не жыд и не гомосек, должны быть такие наборы. Так что ждем, когда доедут до Москвы.

Из плохого. "Звезда" сворачивает полностью производство своих прошлых великолепных наборов 1:72. Вслед за стрельцами пропало все русское - и средневековое, и новое время. В пятницу поеду на Олимпийский, буду брать - просто, чтобы лежали у меня где-нибудь, потому что наборы эти были произведения искусства. Бог знает, зачем они это делают - то ли перенасытили рынок в свое время, то ли просто тупят.
Tags: Масква - багет азаза, Русь, Русь-матушка, азаза, бугурт, древнерусское, история в лицах, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, резать по живому, русские - niet, солдатики, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments