bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Гуд ньюс, диар ми.

Внезапно, дошла посылка с Ориноко Ла-Плата Миссисипи Амазона, а в ней - четыре книжки.

Первая - это последний на текущий момент том "Сёрвивалиста". Б-г знает, почему я до сих пор покупаю эти книги, ибо серия постепенно вырождается из бодрого тыщ-пыщ в мэри-сью-политику. Там, блеать, все уже стали Мэри Сью, даже большеглазая лоли и еврейская шпионка. При том, что главный герой был мэри с самого начала, а его собака побила все рекорды лэсси-белоклыкства еще в щенячьем возрасте. Наверное, я их беру потому, что в книге есть еще совершенно отбитый папа главного героя. Ну и постапок и сотня миллионов мертвых пиндосов, что мне, как русичу, конечно просто салом по-белорусски по бородинскому хлебу с лиловым looком. Я надеюсь, этот стэнд у них действительно ласт:

91Yj3+CWZ9L



Вторая - это омнибас намба ту про великолепнейшего нашего комиссара Каина. Так-то у меня когда-то были все книги из этой части, но потом какой-то нехороший человек попросил у меня почитать "Деф ор Глори", сука-падла-чтоб-ему-понос-во-время-геморроя. И я уже забыл, кто именно был этот плохой мужчина, гад-урод, поэтому не могу вытрясти книжку обратно. В общем, решил я взять омнибас, тем более, что там есть два рассказа, которые я не видел. А кто не читал про комиссара Каина - тот лох-и-баба, и пусть страдает своим мураками:

defender-of-the-imperium

А еще мне пришли два альбома "Art of Fallout" - по третьему и по четвертому. По третьему - махонькая книжечка, подозреваю, что из коробки с премиумной игрой. Ну да бог судья продавцу. А вот четвертый... Четвертый - это полновесный такой том А4, им убить можно. Я же фоннат, мне можно.

А еще от меня, наконец, отстали люди, которые с апреля требовали разрешить им взорвать себя под мою ответственность. Я считаю, что это хороший признак. Главное, чтобы сейчас не сработал эффект Наибулинной. Ну а так, естестественно, рашка катится понятно куда, скоро роллтон по сто, бакс по тыще, сучки похотливо скулят, ну и кто себе не купит ВАЗ, тот получит вилкой в глаз.
Tags: fallout, look, postapocalypse, Крым наш, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, евреи, капитализм, книги, мы все умрем, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments