bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Сериалы.

1. "Расширение". Русское название не помню, но знаю, что на редкость мудацкое, как всегда.

14522736621580

В общем, сюжет, типа, такой. Москали, твари, мучают украинцев, перекрывают им газ (O2), воду, а сами эксплуатируют. Заправляют у них там всем китайцы, и сидят они все на Марсе - с Земли, наконец, выгнали. Но Америка и Европа - они тоже Украину предали. В общем, все, как в жизни. И тут какие-то партизаны начинают все взрывать, москали забегали, пиндосы забегали, в космическом Киеве майдан. Ужас что творится, короче.

Что можно сказать про сериал. 12 из 10. Я просмотрел 6 серий (пока идет первый сезон) и ни разу не прокрутил ни минуты. Серьезно. Все очень в меру: тыщ-пыщ космический, станции-фиганции, политика, негры, наши, загадки, линкоры, коммандос, космические мормоны. Главная на земле - индийская тетка, одевается, как какая-то зита-и-гита, но на самом деле у нее шары из стали с твердостью 62 по роквеллу и огромный член, которым она всех жестоко рвет во имя идеалов Земли. Марсианские коммуно-фашисты - это просто мечта юной девственницы, прямо такие все в форме, отрывистые, нордические. Один там штурмбанфюрер был - так ему бы прям любая отдалась. И даже местами любой, такой он был весь белокурый и четкий. А командиром у него - сверхчеткая китайская милфа с членом вот только чуть поменьше, чем у индийской тетки. Главный герой, конечно, подкачал, как всегда - очень он похож на пуделя из советских кукольных фильмов. Зато там есть нигра и детектив из сепаров, который весь мечется: с одной стороны он запутина, а с другой - как бы местный. А вот чего нет - так это сложных щей и человеческих отношений. Все отношения только для развития сюжета и очень коротко. Пару минут поотношались - и снова тыщ-пыщ-линкоры. Смотреть обязательно.



2. "Небесная сотня". Русское название даже не смотрел. Оказывается идет уже три сезона, а я опять под знаменем 200px-Slowpoke.svg

awt741

Сюжет еще более такой: москали, значит, устроили атомную войну, все сломали, а сами сбежали в космос на эту свою сраную МКС. прихватили с собой немного украинцев и всячески там их угнетают. Сто лет они так беспредельничают, но тут у ихнего газпрома газ кончается (О2). В общем, москали решили обратно на Землю вернуться - вдруг там вся радиация уже выдохлась. Но они же сыкливые, москали эти, вот и решили сперва на верную смерть сбросить сотню украинских хлопчиков и дивчинок. Ну и немного добавили к ним своих, москальских выглядков: одну девку угро-финнскую белесую, и одного хача - чеченца, наверное, сына главного там кадырова. Сбросили со станции прямо почти без парашютов и сказали - идите, мол, ищите, тут где-то контейнер с тушенкой закопан, пожрете пока. А украинские хлопчики и дивчинки - они как поняли, что ментов больше нет, так сразу начали майдан, тем более, что радиация там и впрямь выдохлась. Один там такой храбрый оказался хлопец - чистый Бандера - давай вешать-убивать! И все бы хорошо, но оказалось, что москали, по ходу, не все на станцию сдриснули, кое-кто пересидел внизу. В общем, все непросто.

Что можно сказать про сереал? С одной стороны, ему очень вредит, что он дивачковый. Все такие героини - сильные духом и мудрые, а вокруг них мужики, самцы самцами, но глупые, зато неистовые и очень нуждаются в мягкой, но стальной женской руке, которая незаметно взяла бы их за яйца и направила, куда следует. И вообще их все спасают, как такие сраные рыцари, а они такие со бьютифул и вайлд. Из-за дивачковости возникает дивнизм: так, например, в анархической общине, где продекларировано, что никакие правила не алё, и каждый берет, что хочет, никого еще не изнасиловали. Это, конечно, бред, и с заклепочной точки зрения недостоверно. Во-вторых, человеческих отношений слишком много, в результате где-то треть сюжета безжалостно проматывается. Хотя, с другой стороны, если вам надо посмотреть сереал с женщиной, а мохнатки игры престолов уже утомили, то человеческие отношения пойдут только в плюс. Из плюсов - это таки постапок с мутировавшими двумордыми оленями, подводными гигантскими пиявками, похотливо впивающимися в сочные юные ляшки, плюс там есть какие-то местные москали, которые вот-вот дадут просраться. Есть убийства ножами в шею, есть радиоактивные бури, очень красивая природа - настоящая и нарисованная. На космической станции все, как и положено, ходят оборванные, даже главные путины, потому что понятно жи есть, что 100 лет без турецкого трикотажа. И да, говорят, что дальше там еще круче: мутанты, анклав, индейцы и убийства людей много. Я пока просмотрел четыре серии первого сезона и, наверное, продолжу.
Tags: fallout, postapocalypse, wh 40000, wild west exodus, Крым наш, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, индейцы, летающие корабли, мы все умрем, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, слабоумие и отвага, тентакли, тоталитаризм, ужасы совка, уроки труда в средней школе, хохлы, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments