bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Спешул для всех упоротых. Контора наркоманов "Kingdom Death"...

...начала политику Encore. Это, типа, они свои Sold Out модельки выпускают дополнительными тиражами. Модельки у них своеобразные, но, в отличие от гевешечки, действительно лучшие в мире. В принципе, там очень многое неплохо заходит в разного рода фентезийные сеттинги, особенно если вам нравится Майкл Муркок и его "Повелители Мечей", но и без того некоторые модельки отлично ложатся в Империю и Хаос (главным образом - Слаанеш) одной мертвой игровой системы. Нужно только учитывать, что они - честные 35 мм.Хотя это пластик, смола поменьше, а перевыпускают они как раз смолу. Хотя, наверное, и пластик допечатают. Все-таки, сделать прессформу сложнейшую и не укатать ее до упора - это было бы странно. Но в смоле четкость заметно выше. В настоящее время у них там есть Полакулы-с-х...ями-и-щупальцами:

Kingdom-Death-Sunstalker-12_1024x1024

...мальчик и девочка сквайры с интересным способом решения вопроса "не шуметь", но мне они были нафиг не нужны. А вот офигительную постапокалиптическую тетку-с-lookом я заказал:

GGH-Rogue-Female-3a_1024x1024GGH_Rogue_Female_1_1024x1024
Product-Art-Template-GGH-Rogue-Female_1024x1024

Тем более, что ее у меня давно дожидается другая фигурка от WWE и история, которая хз когда будет написана.

Да, всех, кто вопреки санкциям и Обаме решится что-то заказать, хочу предупредить. Фигурки идут кусками и без инструкции, поэтому их сборка превращается в решение увлекательного паззла. В смысле, если, скажем, сисяндры каждый интуитивно понимает, куда приспособить, то вот сборка комплекса: ляшки-жопа-масенькаятряпочкакотораяихприкрывает может представлять собой неординарную задачу. Потому что хотя детали стыкуются идеально, у них там столько поверхностей, что их МОЖНО СКЛЕИТЬ НЕПРАВИЛЬНО. Так что сперва прикиньте, а потом уже лепите, особенно если смолу на суперклей. Хотя в коробочках обычно лежит карточка с артом в анимешном стиле, по которому более менее можно представить, какой хвост куда воткнуть.
Tags: kingdom death, look, miniatures, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, няш-мяш, тентакли, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments