bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Все-таки аэрограф - это в некотором роде беда.

Посмотрев, сколько сделал за сегодня за 4 часа понял, что кисточкой успел бы раз в пять-шесть больше. Нет, не скажу, что результат не нравится, но цена слишком велика. Я эту сволочь уже с закрытыми глазами могу разобрать, как автомат Калашникова. То одно, сука, то другое. То у нас сопло не алё, то муфта ослабла. О какой-то там "манке" я и не слышал - если чуть-чуть слишком густо, он просто отказывается работать, гонит воздух - и все. Только жиденько, как росскийское кино, иначе тащить промывать.

Хочу надеяться, что это, все-таки, косяки машинки. Вроде, все по науке делаю, чо. К четвертому часу, конечно, навострился, но все равно краску можно только наижидчайшую, причем именно айр, при попытке добавить обычный модел колор, пусть и жидко разведенный - сразу забастовка.

И да, валлеховская жидкость для промывки аэрографа - это такая специальная жидкость, в которой нужно замачивать сопло на ночь. Пробовать промывать ей аэрограф во время работы - это лучше даже не пробовать. Она вступает в реакцию с валлеховской же краской - и все, образуется четкая такая полимерная пленка.
Tags: miniatures, азаза, бугурт, жизнь - это боль, искусство изобразительного, какое-то говно, куита, не Fallout, не фоллаут, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments