bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Лучший фильм - актуальное расследование смелых журналистов...

...про то, как католические попы пялят юных школьниц школьников. Это актуально, чо. Известное дело, у католиков такое - практически обряд мужской инициации, как у арабов и пуштунов каких-нибудь. Обязательно надо рассказать - и пусть попробуют только не дать за подобный честный фильм "Оскар"!

Лучшие визуальные эффекты - про то, как мужики-мизогинщики сделали женщину-робота, чтобы унижать ее тестами и вопросами (а в перспективе, наверняка, использовать в качестве секс-объекта!), а она такая взяла и доказала, что умнее и вообще наказала! Ежу понятно, что "Максимка" со своими машинами-смерчами-ракетами - он просто покурит в углу на корточках перед такими ОФИГИТЕЛЬНЫМИ визуальными эффектами! А кто против - тот мизогинщик.

А со следующего года у них еще обязательные квоты на негров и гомосексуалистов. Не то, чтобы я сильно переживал, но ведь получается, что по-настоящему независимыми и объективными кино-премиями остаются только "Ника", "Кинотавр" и "Золотой орел". Правда, там тоже, конечно, педерастов хватает. Иногда, глядя на русское кино, даже складывается впечатление, что других-то и нет. В общем, какое-то тягостное впечатление оставил этот "Оскар".

Ладно хоть Лео дали кеглю. Хотя как же теперь с якутами быть? Они ведь собрали ему на отдельную, специальную, личную и независимую статуэтку? Я бы на их месте все-таки вручил. Вместе с конем, мечом, луком со стрелами, хуягом и шлемом. И шубу можно, как раз медвежью. Для преодоления, и чтобы кошмары не мучили.
Tags: США, азаза, бугурт, визажисты, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, кино, коричневое, куита, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments