Наверняка уже где-то было, но многие все равно не видели. Совершенно крышесносящие арты...
толстый кот
bigfatcat19
...художника Симона Сталенхага. Последствия какого-то робото-био-апокалипсиса или инопланетного вторжения. Здесь целая галерея. Очень много всяческой доброты:










Из старого. Помнится, еще до Крымнаш в Курилке выкладывал...
толстый кот
bigfatcat19
Одной маленькой девочке четырех лет приснился кошмар. В общем, кошмар - и кошмар, обычное дело, но этот оказался какой-то особенно конский. Ребенок был реально испуган, ревел, на руках у родителей не успокаивался, а, главное, совершенно не хотел идти в кровать. В общем, родители взяли ее спать с собой. Но на другую ночь девочка просто отказалась идти ложиться спать в свою комнату, с ревом, с истерикой и т. д., потому что страшно. И тогда отец взял за пузо молодого домашнего кота и сказал: "Доча, видишь Фусика? Так вот, я с ним поговорил, он обещал, что съест всех кошмариков, которые захотят к тебе забраться. Даже если он будет в другой комнате, он кошмарика поймает и съест." В общем, девочка пошла спать, Фусика положили на кровать. Он, естественно, сразу почти свинтил, но дверь в комнату дочки родители закрывать не стали. Так Фусик получил расширение своей ночной территории. Девочка росла, постепенно избавляясь от детских страхов и сказок. Естественно, ей иногда снились страшные сны, но теперь, просыпаясь, она уже не боялась так сильно, да и возраст был уже не детсадовский. Когда девочке исполнилось 15 лет, Фусик умер своей смертью. Ну, время пришло. Котика похоронили, погоревали, и в ту же ночь девочке приснился кошмар, причем очень страшный. И она, в пятнадцать лет, еще не проснувшись, как следует, прибежала к родителям, заревела и сказала: "Так Фусик меня действительно защищал!" Папу, спросонья, слегка переклинило, но он вспомнил. В обшем, девочка, конечно, успокоилась и ее младший брат даже ничего не узнал. Но, на всякий случай, они завели еще одного кота и тоже назвали его Фусиком.

2806371

Охренительный, совершенно крышесносящий твиттер про...
толстый кот
bigfatcat19
лингамы лингвистику. Просто для того, чтобы прочувствовать, насколько серьезны бывают гуманитарные науки, когда ими занимаются по-настоящему, а не как всегда. Дай Бог девушке работать по специальности и зарабатывать нормально.

У кого есть Хуиттер - ставьте ей хуяйки

Уважаемые специалисты в области фотографии!
толстый кот
bigfatcat19
Задумался о покупке фотоаппарата (фигурки, там, фотографировать, лес, все такое), потому что нельзя же все время зависеть от доброй воли других людей. Хочется что-то вроде Pentax MX-1. Мы его бате дарили четыре года назад - бате фотик страшно понравился. В принципе, его можно и сейчас купить, причем даже на распродаже, но, возможно, есть более современные, пусть и не такие стильные и не обязательно Пентакс?

Хотелось бы уложиться в 20, край - 25 тыр.

Всем спасибо. думаю, уложусь в меньшее. Зеркалка - это, все-таки, не для меня.

Пока обед. Нет зрелища печальней и тоскливей...
толстый кот
bigfatcat19
...чем женщина, которая "еще ничего". Была такая девачковая группа - "Целки" "Стрелки". Появилась где-то во второй половине 90-х. Группа была частью новой волны, подобно свежей струе из бачка унитаза смывавшей с белого фаянса засохшее и мерзко воняющее наследие гомерической растлительницы относительно юных мальчиков Аллы Боруховны Пугачовой и ее жуткого кубла певцов и певцух. Так воздух, врывающийся с натугой в открытую фрамугу окна плацкартного вагона, приносит долгожданное облегчение. Пусть он и несет ароматы горящего угля, мумифицированной рыбы, пойманной еще при Брежневе, а иногда и вокзального сортира - это все равно лучше той густой атмосферы внутри, что режет глаза и заставляет шелушиться кожу.

Девки пели так себе, прыгали бодро, кривлялись весело и вообще какбэ являлись своего рода олицетворением своего времени: голодного для большинства, сытого для лучших представителей гусского нагода, веселого, беспредельного и блядского. Клипы были смешные, но кого в то время интересовал видео-ряд, если не считать сиськи исполнительниц?





Девочки старательно делали вид, что они веселые и шальные, но при этом "не такие". Через пятнадцать лет их знамя подхватила моя любимая украинская группа "Поющие трусы", которая, видимо, в силу национальной специфики не стесняется называть вещи своими именами и вообще гораздо лучше:





И вот недавно, пойдя в парикмахерскую, чтобы слегка оболваниться перед отпуском, я был вынужден смотреть телевизор. Дома-то у меня его нет, а тут есть, тетки, которые там ножницами машут, его спиной слушают. В общем, пока моя очередь подошла, пришлось смотреть. В принципе, в этот раз было не так уж плохо: видимо, под напором общественности, тетки врубили музыкальный канал. Обычно у них русские сериалы, а то и вообще малахов про блядей и оленей - это ж вообще выдержать невозможно. А тут музончик, причем наполовину даже нерусский. Но вот вторая половина - увы. Русский музончик - он как русское кино, ну, "Горько", там, или "Защитники", которых смотреть могут только руски норот, а нормальному человеку это как прорыв канализации под окном. Но вот один руски музыка клип привлек мое внимание. Мелькающие там морды показались чем-то смутно знакомыми. Я пригляделся - и почувствовал, что у меня шевелятся волосы, которым скоро предстояло укоротиться. Это было пздц, но это было. Когда песенка, наконец, подошла к концу, титры внизу возвестили, что песенку пела группа "Стрелки", а клип сделан в 2016 году:



Я так-то русскую эстраду не люблю. Как по мне - им самое место на каком-нибудь необитаемом острове, что старым, что новым. А лучше даже если по пути к этому острову их пароход встретит айсберг или, на худой конец, пиратов Деница. Но вот эти бабы... Их было просто по-человечески жалко. В таком возрасте бывшая певица ртом должна уже отсуживать у своего законного супруга дом и содержание. А эти бедные бабы как двадцать лет назад вынуждены делать руками, ногами и животом, как бы срывая голос в намеках: "Мы еще норм! Четко, вот смотрите! Жира почти нет! И если против света стоим - морщин почти не видно!" Господи, зачем? Неужели денег в семье не хватает даже на полуроскошное существование? Нет, встречаются, конечно, милфы, которые и в пожилом возрасте могут отжечь:



Но, во-первых, это все-таки самоирония, во-вторых - это нерусские милфы. Русским-то, если честно, и в молодом возрасте лучше было не петь, а только прыгать. В общем, жуткое зрелище. Теперь осталось еще воссоединить группы "Мираж", "Комбинация", а потом поднять из могил Цоя и Талькова и заставить спеть дуэтом. Кто это придумал? Зачем? Вот и кот тоже в ахуе: 1454179351130453715

Upd. Беру свои слова обратно. Есть вещь печальней и позорней. Это - "мужчины, которые еще ничего". Дорогие друзья, прижмите свои пердаки к стульям, чтобы не обдристаться ненароком, потому что сейчас вы увидите анальный пиздец сраного говна, по сравнению с которым группа "Стрелки" - это, блядь, ночной эфир, который струит зефир:

Я вас предупредил!Collapse )

О-О-О! Спасибо-Андрей со своим Оркестром Карельского Танго жжот не хуже Лозы! То, понимаешь, Мадонна у Линды клипы воровала, теперь эти приняли

Что-то не могу уснуть, поэтому решил немного подбить промежуточные итоги по FI.
толстый кот
bigfatcat19
...и, заодно, набросать для себя планы.


В настоящее время продолжается серия про инджунов, но, хотя она и оказалась больше, чем планировалось, на полноценный том эта история не потянет. Просто потому, что из упомянутых до сих пор главных героев лишь один доживет до конца 23-го столетия. Да и изначально эта часть планировалась, как некое упражнение в постапок-крипто-этнографии.

После инджунов будет серия про вертолетчиц, просто потому, что Ондатра и Ящерик очень жалобно скулят, чтобы гениальные плоды их тяжелого труда, наконец, засветились на просторах интернета. Эта история совершенно точно пойдет второй. хотя бы потому, что у меня уже практически полностью покрашены ее персонажи, и если Кузьмичев перестанет валять дурака бить баклуши - будут и портреты основных участниц. Кстати, в этой истории также проявится "Уэллз Фарго" - для них уже готов грузовик и персонажи.

Read more...Collapse )

Север помнит, или вторая часть положительных эмоций из отпуска.
толстый кот
bigfatcat19
Вторая часть будет включать немного флоры и фауны, а также виды водоемов. Итак, приступим.

1. Внезапно - мох. Ну, то есть, конечно, он не столько мох, сколько лишайник, потому что ягель. В сухое время он забавно хрустит под ногами, после дождя, напитавшись влагой, становится весь из себя такой упругий. Если долго шли дожди - ходить по ягелю нужно опасно, потому что эта тварь накапливает у основания влагу, и если поставить ногу не так - ягельный скальп красиво ползет в сторону, и неосторожный гражданин может призмелиться антиподом головы на что-нибудь неудачное. Если ходите по камням - на мох и лишайник в принципе не наступайте:




Read more...Collapse )

Injunz of Idaho. New Shoshones, Part IV.
толстый кот
bigfatcat19
Сентябрь прошел в напряженном ожидании. Ну, то есть жизнь резервации шла своим чередом, но для тех немногих, кто был посвящен в тайну Пророчества Птицы Грома, это было тяжелое время. Победные сводки с Монгольского фронта звучали все бравурнее. Колонны военных грузовиков и транспортеров шли по 95-му Интерстэйт сплошным потоком. Небо над резервацией все чаще перечеркивали инверсионные следы перехватчиков и бомбардировщиков, вылетавших на патрулирование с аэродромов Невады. Теперь даже далекий от военного дела человек видел: приближается кульминация изнурительной войны, долгие годы высасывавшей ресурсы Америки, Азии и всей планеты. Вопрос был лишь в том, какой окажется развязка. Правительственные телеканалы и радиостанции уверяли людей, что грядет окончательная победа над коммунизмом, после которой знамя Демократии гордо взовьется над миром. Большинству этого было вполне достаточно. Уставшие от войны американцы отчаянно хотели верить в торжество своей армии, своего образа жизни. Пессимисты предрекали близкий конец света. Реалисты запасались боеприпасами, консервами, средствами индивидуальной защиты, а также копали убежища в своих гаражах и подвалах.

Шошоны, как и все коренные американцы, традиционно не ждали от жизни ничего хорошего. Индейцы чувствовали, что приближаются крупные неприятности. Резервация волновалась. Работы на фермах подходили к концу – урожай был собран, оставалось лишь подготовить поля к следующему сельскохозяйственному сезону. Теплицы приносили урожай круглый год, но на них была занята лишь треть работников. Короткое «индейское лето» шло к концу, приближались традиционные осенние праздники. В те времена, когда по прериям бродили бизоны, племена отмечали окончание большой охоты, что обеспечивала семьи мясом и шкурами на всю зиму. С тех пор, как Шошоны переселились в резервации и пошли путем белого человека, осенние праздники означали для них окончание сбора урожая. Когда последний бушель пшеницы засыпался в элеваторы, Форт Холл три дня праздновал окончание лета.

celebrity
Read more...Collapse )

Север помнит, или первая часть положительных эмоций из отпуска.
толстый кот
bigfatcat19
В этом отпуске мне очень повезло с погодой. С другими вещами повезло меньше, но это не суть принципиально и освещаться тут практически не будет. А пока - немного добра с Кольского полуострова.

1. Суровость северного простора пленяет даже с учетом того, что фотка сделана из окна машины, и данный фрагмент представляет примерно 1:15 того, что попало в кадр. Резкость не на высоте, конечно, но эато эпично:




Read more...Collapse )

В номинации "Убили больше всего жителей Вестероса" с большим отрывом побеждают...
толстый кот
bigfatcat19
Whats-wrong-with-Bran-1-920x584gu3ie8oaamc4vq9nfjyrzhopa

Дальше спойлер, имоута, не читай!Collapse )

?

Log in

No account? Create an account