На всякий случай, объявление.
толстый кот
bigfatcat19
ЖЖ по какой-то причине блокирует мне возможность оставлять комментарии. Поэтому если вы спросите что-то важное, а я не отвечу - это не моя вина или небрежение. Но все равно приношу свои извинения.

Возможно, таким образом они пытаются заставить перейти на их новый дурацкий интерфейс для мобилок.

Если кому-то что-то в этом журнале нужно - советую выкачать. Потому что если окажется, что это действительно интересные маркетинговые меры - то придется искать другую площадку.

Тем временем, три главных героя серии про инджунов получили портреты.
толстый кот
bigfatcat19
Всего их тут будет аж девять, правда три - абстрактные, из этнографической части.

Нет, до Нового Года закончить не успею. Да, в эти выходные нового выпуска не будет - нет времени.

Гугол, сука, такой няшный.
толстый кот
bigfatcat19
Нужна мне была фотка нормальной американской женщины 40-50-х годов для образца. Решил идти по годам, кидаю ему запрос. Вот что он выдает на первую страницу:

01

Read more...Collapse )

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" памятник Иоанну Васильевичу Третьему Грозному...
толстый кот
bigfatcat19
Оригинал взят у periskop в Первый в России памятник Иоанну III Великому


Текст топикстартераCollapse )

Как всегда бывает, когда за дело берется хуячечная, ТЗ выдавалось под героином, а скульптор был по обкурке и после трехнедельного дрочева в какую-то корейскую ММОРПГ. Первый памятник пришлось забраковать, потому что царя с сиськами, без бороды, но зато в бронеюбке, открывающей бронетрусы, не поняли даже в таком гнезде содомитов, как ОРВИ:

www.chucksanimeshrine.com_catalog_images_Lineage_II_Elf

Скульптору пробили лося, и он немного переделал статую. Царю вернули бороду, добавили телосложения, юбку заменили на штаны, а сиськи прикрыли рубахой. Поскольку ни скульптор, ни составители ТЗ, были ни ухом ни рылом, какой класс качал Иоанн, а на паладинские наплечники и сапоги у них уже не хватало металла:

1806474-dragonscrownart08

...решили, что Васильевич станет друидом. Потому что с друидом все просто: доспех лепить не надо, достаточно палки и какого-нибудь фамильяра. В качестве фамильяра сперва хотели поставить двуглавого орла, но художник по обкурке выпал на измену, всего боялся и зассал крафтить птицу-мутанта, поэтому орел получился обычный, одноголовый. Цар на памятнике кастает какой-то бафф. Или, возможно, дебафф - по роже не определишь.

Сука, ну какой же это нереальный пиздец. Какой, блядь, титанический, охуенный пиздец. Ну и кто после этого еще скажет, что ОРВИ - это не агенты влияния? Ну нельзя быть таким антимидасом просто потому, что ты невежественный мудак! Здесь явно видна чешуйчатая рука госдепа, а то и вовсе: 14091631866443 Не зря государь ихнюю братию в Новгороде плющил! Ну, не совсем ихнюю, но идеологически близкую. Вот, через полтыщи лет с лишком, отомстили.

Три с очень небольшим года назад в комментариях к главе о Саванне Мак-Артур призошел судьбоносный...
толстый кот
bigfatcat19
...разговор:

3 года

Read more...Collapse )

Господи, какая же, оказывается, есть...
толстый кот
bigfatcat19
...великолепная контора!

Ладно, что они выпускают сборный дайкаст - это круто, но не мое. Но вот это:

Buran
kazanka
nyrok
unitaz
vyatka

Аж хочется забить на весь этот Фоллаут и начать красить Русский Постапокалипсис)))

У каждого нормального человека есть любимый фильм.
толстый кот
bigfatcat19
Тот, который засмотрен до того, что многие диалоги героев помнишь наизусть, а главные сцены знаешь чуть ли не покадрово. Для меня таким фильмом был и остается:

160416064117876453das-schwert-und-drachen-aka-ilya-muromets-us-plakat-1956-e5nrpw</a>
m_1477930007138-ilya-muromets-1956-with-switchable-english-subtitles-

Грандиозная, эпическая картина, в которой есть все: политика, юмор, резня, монстры и даже секс (правда, самые интересные сцены остаются за кадром). Если вы до сих пор не посмотрели этот замечательный фильм, или смотрели так давно, что уже все забыли - лучше не читайте то порождение СПГС, которое идет под катом. Это плод моего личного фанатизма, корни которого лежат в детстве. Ведь первый раз я увидел "The Sword and The Dragon" когда мне было семь лет. Телевизор был черно-белый, и картинку, если это так можно назвать, он показывал, скорее, назло. Следующий просмотр случился только через шесть лет. Телевизор был уже нормальный (ну, насколько мог быть нормальным советский "Горизонт"), и многие кадры выглядели совсем иначе, чем отложилось в памяти со времен, когда я ходил в подготовительную группу и носил колготки для мальчиков. С тех пор раз в год-два я пересматриваю картину - просто, чтобы не забывать. Ну и взбодриться, конечно. Это вам не ваши "28 попугаев". Тут патриотизм натуральный, очистки "Альфа", 95 оборотов. Раз принял - и прямо на год тебе никакой навальный или шувалов с его собачками не страшен. Потому что все равно тебя тянет любить эту странную, суровую страну, обнимать по весне березки и матерно рыдать, выйдя на какой-нибудь простор, когда еще ветер в харю.

В общем, если вы фильм не смотрели - не тратьте время на обмазывание соками моего мозга, а лучше бегите, купите восстановленную версию и наслаждайтесь тру русским эпическим эпосом - неполиткорректным, но при том адаптированным от некоторых грязных подробностей академического издания. Ну а если вы фильм смотрели недавно и любите его так же, как я - добро пожаловать в увлекательный мир чтения между строк, смотрения между кадров и открывания смыслов, о которых покойный Птушко даже и не думал.

Read more...Collapse )

Лицо добра.
толстый кот
bigfatcat19
nomokonov

Когда доставил европейскому человеку баттхёрт и испытываешь удовольствие от хорошо проделанной работы.

Наступило 7 ноября - и вся лента засрана лениными и прочими броневиками.
толстый кот
bigfatcat19
Корпулентные коммунисты (или, наоборот, совсем дрищи в очочках) наяривают на октябрь круче, чем на "Можем повторить" ("Комсомолец! На "Форд-Фокус"!").

92830_600

Гусские юди, заложив в бороденки по половнику каши, скорбят об изнасиловании жидами православной Роисси:

a1

Верный привычке ссать против ветра нонконформизму, и, считая, что единственный путь для нашей многострадальной Родины - это национальное, сословное, классовое и конфессиональное примирение (а то кончим же, как пендосы с их статуями и ниграми), в этот знаменательный день ставлю вам песню, которая должна стать гимном как для тех, кто обсуждает революционный дискурс по кофе-брейкам, так и для тех, кто не знает, куда бы пристроить икону или другую какую хоругвь, и поэтому таскается с ней туда-сюда. Давайте уже, примиряйтесь, что ли:


Injunz of Idaho. New Shoshones, Part X.
толстый кот
bigfatcat19
Теперь счет шел на секунды. Тело Кэмпбелла еще не успело упасть на бетон, а водитель Сайка уже нырнул в машину. Засвистели моторы, пикап лейтенанта и «Корвега» капитана с места рванулись под защиту стены, освобождая дорогу грузовикам-таранам. Солдаты и офицеры бросились вслед за машинами. Билл отступал последним. Убрав револьвер в кобуру, он наклонился над Кэмпбеллом и пощупал пульс на шее. Начальник охраны был мертв. Повинуясь безотчетному порыву, капитан закрыл глаза своего врага и побежал вслед за остальными. Настоящий Красный Воин, ловко убивший вражеского вождя, задержался бы лишь для того, чтобы взять доказательство своей победы. Но Уильям Холл был вождем Новых Шошонов. Птица Грома, в последний раз расправившая в эту ночь крылья над Старым Миром, вела к славе, но не отдавала врагов в твои руки. И капитан Холл не нуждался в подтверждениях своей храбрости.

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account