bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Отпуск подошел к концу. Впереди веселые рабочие недели.

Я не любитель всевозможных отчетов в стиле: "Как я провел лето", они, как правило, ужасно пошлые. Поэтому выкладывать Форос-Севастополь-Херсонес, наверное, не буду. Разве что волны с высоты пловца и немного мыс Айя с моря. Но вот Север, пожалуй, выложу.

Почему? В наше тяжелое время нестроений, санкций, борьбы с лженаукой и прочим ЕТЦ очень важно нести людям добро. Многие считают, что я несу только баттхёрт. Это не так. Баттхёрт я раздаю только плохим людям, а для хороших у меня припасены, как писал Вудхауз, "сладость и свет". Так что вот вам первая часть северных пейзажей добра. Пусть каждый вспомнит что-то хорошее, покраснеет и захихикает, как идиот:




















</ljcut>

Снято все, естественно, на мыльницу, которая верой и правдой служит мне уже два с половиной года. В общем, вас предупредили)))
Tags: Апатиты, Кольский полуостров, Россия, Русь-матушка, доброта, не Fallout, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, человечность
Subscribe

  • По ходу, они там и настоящих орков проломили бы без дураков.

    Не первый раз слышал, что Бернард Хилл так накрутил каскадеров и массовку, что они прямо реально ощущали, будто едут напихать Мордору. Ну а в…

  • "Гноеок " - все.

    Как и многие Прорабы Перестройки, он пережил коммунизм, с которым беспощадно и яростно боролся всю свою сознательную жизнь, (а про…

  • "Первый тост..."

    "...за Крымским Мост!" "Первый тост - за Эмму Фрост!" "Первый тост - за localhost!" Да хотя бы: "Первый тост - за "Planen "Оst""!", чай, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments