bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Ковая вам в понедельник.

В общем, добрые люди взяли из приюта совсем уличного кота. Ну, то есть совсем-совсем уличного, старого, больного, с раком почек, гнилыми зубами, но все еще яростного и свирепого. Обычно таких калек усыпляют, но тут чего-то человекам приспичило обеспечить котейке спокойную старость и достойную смерть. Кота назвали Мэйсоном, потому что он тоже очень не любил людей и желал им зла. Кот даже в доме держал хозяев ни во что:



Впрочем, надо отметить, что при всей своей яростности кот не идиот и не пытается искалечить человеков всерьез. Когда они пытаются - то калечат, у меня папка однажды вполне себе убедился. Ну, а поскольку у добрых людей там что-то типа приюта, они взяли домой еще мелких подброшенных котят. И начался адский ковай. Вместо того, чтобы сожрать мелких говнюков нахрен, или хотя бы загрызть, дедушка сначала их терпел:



А потом и полюбил:





Если чо, там у них есть кадры, как он с ними играет, все дела. Котейки буквально на нем ездят, лижут ему башку и лапы и обожают спать рядом с дедушкой и прямо на нем. Впрочем, Мэйсон в отличие от многих людских бабушек и дедушек все-таки понимает, что совсем пускать на самотек нельзя, и когда внучки теряют берега, не стесняется приложить им по башке волосатой лапой. Не когтями, но так, чтобы знали, засранцы:



Социализация идет на большую пользу мелким, но, удивительное дело, она оказалась кстати и старику. Мэйсон уже значительно пережил время, отпущенное ему при изначальном диагнозе, и пока помирать не сбоирается. Посмотрев этого добра, преисполняйтесь и устремляйтесь.
Tags: США, доброта, котя, музыка, не фоллаут, нет фоллаута, фауна, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments