bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тебе шестьдесят четыре года...

...у тебя диагностируют, скажем, рак. Ты берешь автоматическую винтовку, снимаешь старую азиатскую шлюху, забираешься на 32 этаж небоскреба и выпиливаешь пятьдесят человек. Ну еще двести ранены. Ты никогда не был ветераном чего-нибудь, не служил в няшных котиках, не брал призы, не привлекался, не попадал. Пули достали двести пятьдесят человек, ага, причем он стрелял, по свидетельству очевидцев, очередями. С дистанции минимум метров сто пятьдесят. То есть выпустил сильно за тысячу патронов. Сколько нужно времени, чтобы разбежаться с площади так, чтобы было трудно попасть? Сколько времени нужно ментам, чтобы начать чесаться, что тут у нас кто-то косплеит Омаха-Бич? И уж чтобы по кантрикам стрелять - это ж как нужно вообще людей ненавидеть-то? Как-то мутно это все. Сейчас с Трампушки начнут требовать как минимум запрета на автоматическое на федеральном уровне по всей стране. И ему, соответственно, придется как-то реагировать.

Раньше у лигалайзеров любимый довод был: "Много убивают там, где оружие носить запрещено, потому что преступники, в отличие от добропорядочных граждан, плевать хотели на запреты". Мол, если бы преступники попытались вынуть стволы там, где граждане имеют гордое право носить, им бы эти стволы засунули в холодеющие пердаки пробитых многими пулями собственных трупов. В Неваде один из самых либеральных законов о контроле за оружием. Но ни у кого из тысяч слушателей деревенской музычки на площади не нашлось при себе винтовки с оптическим прицелом, чтобы начать контрснайперскую борьбу и поразить преступника. Довод не сработал.

Будем с некоторым оторопелым интересом следить за развитием событий. Но если принять официальную версию, что стрелок был один... Я не очень люблю Высоцкого, потому что, все-таки, бОльшая часть его творческого наследия - это бытовой мусор, дешевый блатняк и т. д. Однако, он был офигенным поэтом:



PS: Вы пишите, пишите, я давно ловушки не расставлял, да. Пока из всех неравнодушных мне больше всего понравились те, у кого пригорает за потенциальные снайперские винтовки.
Tags: old west, Игрушки для взрослых, США, бугурт, доброта, жизнь - это боль, капитализм, много скальпов, мужское, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →