bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Хотелось бы напомнить всем неравнодушным, что этот журнал - о всякой фигне...

...а не об актуальном. То, что жж-ные упырьки время от времени толкают некоторые посты в топ - это не моя вина, а их беда. ЖЖ умирает, вот они и суетятся. Поэтому не надо сюда прибегать и стараться донести свое мнение - вас могут просто забанить, а сок вашего булькающего мозга - подтереть поганой тряпкой. Я равно не люблю вату, каклов, порядочных людей и пендосов, особенно если последние, имея в багаже нечерноземное происхождение, начинают яростно размахивать "Old Glory", напялив на голову треуголку.

И, чтобы вернуть журнал в привычное русло, краткий список киноразочарований ушедшей весны-лета.

3ff99f74-70c3-48e2-a0ca-50bd7f661288
"Пираты Карибского Моря- Много". Если вы не ходили на это в кино - вы молодец. Я пошел. Причем у меня была возможность пойти на "Челопук - Солдат Толерантности", но кто-то напел моему брату, что "Ператы" - это, дескать, уржаться, и я позволил себя уговорить. Получилось очень стыдно и тоскливо. На протяжении всего фильма Джонни Депп механически насилует труп Джека Воробья, причем на кадавра время от времени подают 220 вольт, чтобы дергался убедительнее. Фильм, в целом, представляет какой-то особенно неудачный экскремент доктора Франкенштейна. Мы видим массу эпизодов, которые смотрели в таком же кино, когда и мы, и мир, и сам Депп были значительно моложе. Корабль мертвецов, который перед нападением принимает стойку спаривающейся сколопендры, омерзителен и уныл. Главного героя в фильме нет, главная героиня есть, но лучше бы ее не было. Лучше (и умнее) всех оказался Барбосса - он героически самовыпилился в конце. Увы, Проклятье Голливуда страшнее, чем Проклятье "Черной Жемчужины" - в сцене после титров мы видим безмолвно корчащегося от стыда капитана, который своим появлением намекает нам, что они продолжат жевать это говно.

000247587
Гай Ричи умеет снимать кино - с этим никто не спорит. К сожалению, он умеет снимать только одно кино, которое называется "Карты Деньги Два Ствола". Собственно, если бы он был честен, то вместо всех этих "Снэтч", "Револва", "Рок-н-Ролла" называл бы свои картины: "Карты Деньги... - 2", "Карты Деньги... - 3" и т. д., потому что неважно, кто там шухерит в картине: цыгане-нецыгане (у англичан под ромами понимается совсем не то, что у нас), или мускулистые российские офицеры-педерасты, по сути это та же самая картина. В принципе, в таком подходе нет ничего предосудительного. Вон, Тарантино тоже делает одно и то же кино, и это не мешает ему считаться светилом мирового кинематографа. Но Ричи совершил еще одну ошибку - он женился на Луизе Чикконе и после этого покатился. Фильм "Король Артур" упрекают в том, что, дескать, легенда старой Британии пересказана репчиком. Я хз, на самом деле, можно и репчиком, главное, чтобы не русским. Монти Пайтон, вон, ее вообще пропердели ртом. И негры-китайцы в роли витязей эллипсоидной столешницы не так уж плохи. Фильм "Король Артур" плох тем, что он - говно. Девять лет брака с милфой, которая воображает себя каббалисткой, даром не проходят. Все очень плохо, короче.

wonder_woman_main
На острове Лесбос мускулистые матюры херачат друг друга руками и ногами, и вообще им там хорошо. Нехорошо только молодой еврейке, которая не понимает, что она делает среди этих православных. Внезапно в небе открывается люк, из которого вываливается игрушечный самолет, снятый с какой-то дешевой карусели. В самолете падает капитан Кирк. У капитана подгорает пердак, отчего бравый командир "Энтерпрайза" орет: "Спок, пидар, что там было в этих твоих гребаных таблетках?!" Еврейка, обрадовавшаяся хоть какому-то разнообразию, вытаскивает Кирка из карусели, после чего начинается Содом и Гоморра и кое кого даже отпевают. Я в ахуе, кто это вообще смотрел. Серьезно, я даже на прокрутке глядеть не смог. Кирк, бедолага, жалко намекает всем, что у него большой хер - видно, чувствует, что молодость уходит, и скоро его мальчонок играть звать перестанут. У еврейки этой в оригинале голос пропитой, как у Маши Распутиной. Такое чувство, что она во время съемок всю дорогу леденцы замороженные сосала. Ну и да, я, конечно, понимаю, что пендосам обидно, как они Берлин ни разу не взяли, но, сука, надо бы и совесть иногда поиметь. Могли бы инфернальное говно из кого-нибудь другого замутить для разнообразия. Из русских, там, в жопе узких, или из китайцев. А то все немцы, да немцы. Вообще, этим ребятам до Марвелла - как до Луны. Они там все с такими серьезными лицами свой патос тошнят, как будто их прямо посреди съемок прихватило, и теперь нужно успеть донести вон до той синей будочки. "Марвелл", все-таки, в поржать умеет. Ну, когда не про "Капитан Америка" делает.

Кстати, про фильмы, пропеарю совершенно бесплатно вот такой годный канал:



Он, судя по всему, только что пояился, но проржаться - очень годно.



Мне звиздец, по ходу, они, наконец, объявили предзаказ. Не знаю, чт буду с этим делать. Пока постараюсь удержаться, но удержаться трудно:

FO__Store_2-Player_Surv-SM_Starter_Set__PVC__White-BG_Low-res

FO__Store_Survivors_Character_Box_2_White-BG_Low-res

FO__Store_Brotherhood_Starter_Box_White-BG_Low-res
Tags: fallout, postapocalypse, США, азаза, визажисты, какое-то говно, капитализм, кино, коричневое, куклы для взрослых, мужское, никогда не ешь наркотик, резать по живому, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments