bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Гугол, сука, такой няшный.

Нужна мне была фотка нормальной американской женщины 40-50-х годов для образца. Решил идти по годам, кидаю ему запрос. Вот что он выдает на первую страницу:

01

А вот что на вторую:

02

Я это к чему. Мало того, что половина фоток к запрошенному году ну никак не относится (а что еще кроме года это число может означать? Количество мужиков? Общую длину минетов в дюймах?). Так и из оставшегося половина - самки человекообразных с правильным цветом кожи. И вот, сука, не говорите мне, что в 1949 году у негритянок было больше возможностей сфотографироваться, чем у белых. И даже самая первая из найденных картинка какая? Правильно:

Andante-club-members-1949

Откорректировал запрос. Даже не стал писать white, написал так, как по ихнему, по-пендостански, считается правильно. Гугол так - херак! И снова выдает не то, что я хочу, а то, что мне нужно:

03

04

Еще одна попытка... Хер там:

05

Хер вам, мизогинистические расистские бляди! Вернее, наверное, не хер, потому что это символ угнетения, а дилдо! Или, например, хер, но черный.

Ладно, что делать. Полез в Яндекс. Яндекс же - он наш, роиссьский! В нем этой гнилой пендостанской толерантности и прочего гомосексуализма быть не может! Там все должно быть по-честному! Но вот беда, похоже яндекс по-нерусски искать не умеет и припахивает на такой поиск гугол:

06

Плюнул я и перестал выеживаться. В конце концов, я же все-таки в некотором роде русский человек! Не норот, но все же! Вбил запрос нормальным, человеческим языком. И сразу - херак! Нормальные человеческие лица:

07

Так что, граждане, если ищете что-то в гуголе или другом каком Яндексе - задавайте вопросы по-русски. А то сегодня негрилы, а завтра на запрос: "Cute kitten playing with children" вам вывалят сосущихся пидоров и бодипозитивных лесбух. Руски езыг - последнее прибежище натурала!

А для остальных на джойреакторе вывесили охренительный опознавательный плакат:

CHQPkqe
Tags: nom-nom-nom, США, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, капитализм, коричневое, мужское, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →