bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тут юный геолог Алексей рассказал мне, что в третьем сезоне "Фарго" просрали все полимеры...

...мол там у них главный злодей - совковый жид с портретом Сталина, который пьет водку из самовара и вредит хорошим неграм и пидарасам. В общем, все ебанулись, и Путен теперь бох не только каклы, но и пендосов.

w1023

Мне-то, в общем, пох, хотя серию жалко. Уж больно там раньше все было годно: кроваво, чотко и по-американски. А сейчас какая-то демократия пошла, тьфу. И вот родился замысел сереала, который, конечно, никогда нигде не снимут. У нас не снимут, потому что в Рашке скрепы и многонациональный российский норот, а в Пендосии - потому что у них толерантность и скоро примут закон об обязательной ежегодной проверке на гомофобию и расизм.

В общем, где-нибудь в Техасе, а может быть наоборот, в Монтане, есть такое то ли управление окружного шерифа, то ли городской полицейский участок, то ли в столице штата какой-нибудь местный отдел по расследованию всяких особенно тяжких преступлений и прочих убийств. И вот там подобрался такой совершенно лютый, неполиткорректный и совершенно расистский норот. Типа начальник у них - белый, сексист и расист. Но при этом сексист не в жидопродюссерском смысле, а, скорее, в смысле такого ломена Старого Запада, который женщин за пёзды не хватает, потому что это для джентльмена харам, но при этом считает, что место им на кухне. Есть типа депьюти (или детектив) - здоровенный бородатый реднек, грубый, неотесанный, христианин и, естественно, расист. Есть негр - подтянутый, спортивный, чоткий, но без налета гетто-субкультуры, скорее похожий на героев блэксплотейшн начала семидесятых. Есть нэйтив - образованный, культурный и коротко-стриженный. Есть толстый бородатый программист-латинос - не слишком хакер, а больше эникейщик по всякому их следовательскому электронному барахлу. Есть еврей - ну, типичный такой, только что без ермолки. Ну и в одной из первых серий туда кидают бабу, а потом еще азиата и гомика. Чтобы, так сказать, был полный набор.

И вот, на протяжении всего сериала, герои занимаются всяким полицейско-шерифским своим делом, причем в основном работа у них нудная, как в реальной жизни. И разбавляют они ее постоянным жестоким и неполиткорректным друг друга постебаловом. Типа на День Рождения негра встречают в белых балахонах с прорезями для глаз и поют: "Хэпи бёздэй, бой-нигга, хэпи бёздэй ту ю!" и дарят баскетбольный мяч. Или отправляют заказ на обед в китайскую забегаловку, а конкретно ему - в KFC. А потом реднек показывает друзьям фотографию своей племянницы, а негр заклядывает ему через плечо и спрашивает: "Это твоя сестра или девушка? Ах да, прости, бестактно с моей стороны", после чего все их со ржанием разнимают. Эникейщика в лицо чмарят жирным, а когда он заикается о бодипозитивизме, начальник читает ему лекцию, что, сынок, все верно, ты бодипозитивный жирдяй, потому что в тебе триста пятьдесят фунтов, сука, бодипозитива. И каждое утро эникейщик собирает со своего стола проспекты всяких курсов похудения, жиросжигающих таблеток, диет и прочей кардиологии, которые ему хихикая подкладывают коллеги. Индейцу все говорят: "Хао!", называют его "вождь", дарят бусы, а начальник время от времени пишет ему мэйлы с указаниями типа: "Вождь идти разведать большой каменный дорога". При еврее шутят про Холокост. Когда азиат лезет на сосну за уликой, реднек кричит негру: "Джонни, мать твою, они на деревьях! Чертовы гуки!" и т. д. и т. п.

Но каждая серия организована так, что вот они нудят, нудят, ведут свою унылую однообразную работу, а потом случается какой-то жесткий выверт, который все ставит с ног на голову, чтобы все хорошенько проржались. Типа серии, когда негр и реднек должны внедриться в банды наркоторговцев: братанов и байкеров, но путают явки, и белый оказывается среди негрил, а черный - среди бритых налысо нацистов. И когда байкеры собираются взять негра в оборот, тот начинает орать, что, сука, его это задолбало! Везде одно и то же, всякие лысые ублюдки думают, будто 14/88 - это только для них! А между прочим, у Адольфа был взвод личной охраны из суданских негров - все под два метра ростом! А у него самого прапрадел дрался под Чанселорсвиллем с Джексоном Каменная Стена! Да режьте, стреляйте, все равно Америка и Юг заканчиваются, кругом одним педерасты, демократы и азиаты! После чего садится на землю и начинает бурно рыдать. Смущенные байкеры переглядываются, потом осторожно хлопают его по плечу и говорят, что, мол, успокойся, братан, чего ты так, пойдем выпьем, все нормально. А тем временем реднек, которого уже окружают с нехорошими намерениями черные братья, подскакивает к самому здоровому и, толкнув его в грудь, начинает тараторить, глотая окончания, что, мол, ты считаешь себя крутым парнем, да? Из черного квартала, да? Всю жизнь на талонах? А ты знаешь, каково это: быть седьмым сыном в гребаной семье гребаных квакеров? Носишь штаны на два размера больше? Сука, я носил штаны на четыре размера больше, и я носил их пятым! Считаешь себя крутым, потому что толкал дурь с двенадцати лет? Да я с десяти помогал дяде Обадии возить муншайн в его пикапе, потому что копы меньше докапываются, если в машине несовершеннолетний! Ты торгуешь метом для того, чтобы покупать цацки, а я - чтобы расплатиться за нашу гребаную заложенную ферму! Ну, давай, стреляй, сучка! Да в этой стране я больший ниггер, чем ты! И главарь негрил, посмотрев на своих бойцов, хлопает реднека по плечу и говорит, что тот, конечно, белый, но говорит, как настоящий черный брат!

А в другой серии голубой коп, которого постоянно третируют все сотрудники отдела, кроме женщины, отправляется в гей-клуб, где шайка грабителей цепляет богатых клиентов и обносит их либо в соседней аллее, либо в машине, либо в сортире. В результате всех троих негодяев находят в туалете в наручниках и со спущенными штанами, жертвы их опознают и дело можно передавать в суд, когда грабителей выпишут из больницы. В финале начальник вызывает к себе в кабинет гея и страховавшую его сотрудницу и, еле сдерживаясь, говорит, что, конечно, все прошло блестяще, грабителей опознали, а сами они не видели, кто на них напал, но, сукин ты сын, если я еще хоть раз услышу, что ты мешаешь работу с этими своими... Гомик хладнокровно смотрит на начальника, после чего с легкой усмешкой отвечает, что, конечно, ничего он не мешал. Он вообще против беспорядочных половых связей, а в том случае воспользовался спецсредством. После чего вынимает из пакета и кладет на стол босса здоровенный дилдо. Лицо начальника наливается кровью, он тяжело дышит, а гомик успокаивающе говорит ему, что, разумеется, это не тот, тот он уничтожил. Это его собственный. Дальше сцена показывает коридор, в который выскакивают гей и баба, а в закрытую дверь ударяется что-то тяжелое, так, что стекло трескается. Остальные сотрудники молча самотрят, как гомик и девушка непринужденно идут к выходу. Из кабинета шефа доносятся нечленораздельные вопли, а гей объясняет подруге, что если бы эти идиоты (он машет рукой в сторону коллег) не брезговали демонстративно становиться с ним в пару на занятиях по рукопашному бою, они бы узнали, что у него - черный пояс по дзюдо.

Ну и так далее в том же духе. Как индеец, попавший в лапы к бандитам, и которого повезли в багажнике машины в глушь убивать, бежал, несколько дней скитался в глуши, потому что был до мозга костей городским человеком и не умел ориентироваться в лесу (ну, или в бэдлэндах), после чего от голода и жажды вдруг испытал прозрение, обрел духа-покровителя и вернулся в отдел другим человеком.

Как жирдяй-электронщик взял себя в руки, похудел и первелся в другой отдел с повышением. Но там работа была рядом с гигантским моллом, где был целый этаж разных забегаловок, ресторанчиков и закусочных, поэтому он разожрался опять, плюнул и вернулся обратно.

Как сильная независимая женщина должна была втереться в доверие к коррумпированному члену городской администрации, для чего прошла унизительную процедуру превращения в секс-бомбу, внезапно вошла во вкус, начала цеплять мужиков одного богаче другого, написала заявление об уходе, но, в конце концов, оказалось, что это она просто отыгрывала роль, и в результате всех коррупционеров повязали, а она вернулась обратно в отдел, где все ее встретили чуть ли не с рыданиями и окружили заботой и предупредительностью. В финале, когда она приходит на работу, и мужики наперегонки бросаются открывать ей дверь, приносят кофе, спрашивают: "Не нужно ли чего?" героиня закатывает глаза и отчетливо произносит: "Ф-ф-ф-ак!"

ну и так далее, все в таком же духе. Думаю, материала легко хватило бы на пару сезонов, хе-хе. А вообще, интересно будет посмотреть, куда пендостанская кино- и телеиндустрия придет лет эдак через пять. Тенденции-то, в общем, забавные. Причем, самое смешное, что некоторым эти тенденции нормально заходят. Я знаю людей, которым понравился этот их новый "Стартрек", ояебу))) Да и "Чудо-женщина", вон, рвет чарты, оказывается. Будет забавно, если процесс придет к логическому завершению))) Будем тогда пересматривать классику.
Tags: huge members, nom-nom-nom, США, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, капитализм, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, политически верно, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →