bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" мы продолжаем освещать тенденции мирового...

...кинематографа. Или вы думали, что мы тут только рашкованское критикуем? Нет, не только. В общем, Ло! Бихолд! Триумф бодипозитивного феминизма и толерантности! Дисней содомирует мягкие детские мозги во имя добра, гомосексуализма и толстых нигр, без регистрации, без СМС:



Я чо-то реально в ахуе, вообще. То есть, вы понимаете, одно дело стебаться над всеми этими "вашингтонскими обкомами", "рептилоидами" и "ежемесячными проверками на отсутствие заражения гомофобией", и совсем другое дело своими глазами наблюдать, как строится прекрасный новый мир. Это ведь уже не блэксплотэйшн, не граждански смелые фильмы-вызовы о том, как интеллигентный пидор борется за свои права с жестоким нетолерантным обществом. Это уже официальная идеология, внедряемая будущим поколениям пендосов. То есть, понимаете, вот это, блядь, теперь у них феи, волшебницы и все такое:

Pizdetz

Ну, как бы так сказать... Я сам, мягко говоря, человек не худой. Я бы даже сказал: пиздец, какой не худой. Это, в какой-то степени, часть моего имиджа, но в гораздо большей степени последствие привычки много и вкусно жрать. И это не есть норма и не есть хорошо. Я не стану пропагандировать лишний вес, тем более среди детей. Но вес - это ладно. Хотя, конечно, напрягает то, что если тетки в новых фильмах могут быть стремными, жирухами, или даже стремными жирухами, и при этом играть главную и даже героическую роль, а вот мужики должны быть либо подтянутыми, либо, в противоположном случае, комическими персонажами. Но хрен с ним. А вот почему в фильме столько негрил, при том, что в реальной Америке их сейчас, вроде, 15%? Откуда эта назойливая пропаганда смешанных браков: сначала в "Спайдермене", теперь тут? Это же реальная пропаганда в чистом виде, явная и неприкрытая. И что пропагандируют? То, что негры не только прыгают лучше белых, но и умнее? Летом выяснилось, что без трех негритосок белые "Аполлон" на Луну не могли запустить, теперь вот нигры в физику доминируют. Я одно не могу понять, чего они добиваются? Чтобы негров начали брать в научные лаборатории и всякие инжиниринговые компании по квоте? И не просто брать, а так, чтобы эти негры совершали прорывы в науке и технике, делали открытия и все такое, а как это получится - это уже ваша забота, проклятые белые гетеросексуальные мужики! А если не будет открытий - значит, расизм.

Не могу сказать, что меня самого это как-то очень уж напрягает. В конце концов, это же не Рассеюшка (у нас, впрочем, своего говна навалом). Но вот легкая оторопь от какой-то нереальности происходящего присутствует, да. Ну и, опять же, тенденция немного напрягает. Если Дисней прогнет Голливуд, то что нас ждет лет через пять? Фильмы про то, как мускулистые супергерои добиваются любви жирных феминисток? Чет как-то стремно. 151048331712657209

Одно радует: Дисней не только российское мажет, но и свое, американское.

Между тем в инджуновской серии появилась первая специальная цветная иллюстрация.
Tags: ККК, США, вкусная и здоровая пища, евреи, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, кино, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments