bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Аха-ха-ха-хуенно!

ахиллес-негр-ебанулись-на-отличненько-4262628



Зевс, кстати, тоже негрила. И Эней. Гектор, естественно, белый, потому что он соснул, как сучка.

Это все настолько пиздец, что я больше уже ничему не удивляюсь.

Причем, знаете, в чем главный ужас? Я бы, на самом деле, понял, если бы эти черные артисты, с детства восхищавшиеся могучей греческой мифологией и гениальными произведениями античных авторов когда-то решили для себя: "Я сыграю Ахилла!" "Я сыграю Зевса!" "Я сыграю Энея!" "Мы, черт возьми, сыграем их так, что весь мир содрогнется и будет рыдать! Мы дадим такого жару, что все поймут, что когда по-настоящему талантливый актер берется за роль - не важно, какого он цвета кожи! Мы вообще заставим людей забыть, что дело происходит в Трое, потому что масштаб трагедии, которую мы тут покажем, будет поистине вселенским!" И чтобы после этого они реально встали перед камерой и отожгли так, чтобы где-нибудь в Джорджии реднеки, у которых над домом никогда не спускается флаг Конфедерации, рыдали, утирая слезы кулаками, в которых зажато забытое и уже нагревшееся пиво.

Но ведь так не будет. Потому что у этих негров нет подобных амбиций, они - просто негры. Их вставили в историю, чтобы на экране мелькало больше негров. И больше никаких причин быть в этом сериале, да еще на главных ролях, у этих актеров нет.

На самом деле, по-большому счету, раса не важна. Если китаец угорает по викингам, если он всю жизнь собирает всю информацию по Северной Европе конца 8-го - середины 11-го веков, если он живет этим, то такой китаец не будет казаться смешным, когда он с перекошеной мордой и воплем: "Тиль Валхалл!" в кольчуге и шлеме прыгает в прибой с носа драккара. Равным образом ирландец, который с семи лет занимался у-шу, учил китайский, чтобы прочитать в оригинале "Троецарствие", будет вполне органично смотреться в нашивном доспехе, с волосами, забранными в узел и клевцом "Гэ" в руках. Китайцы, конечно, будут кривить хлебала, но они у них и так кривые, так что плевать. Создатели фильма "Мэтт Дэймон и этот чувак из сериала про сиськи по Мартину помогают поп-певцам против тиранидов", кстати, пытались донести до зрителя именно эту идею, но время еще не пришло, да. Ну и китайский зритель - слишком уж узколобый сноб, с этим ничего не поделаешь.

Мы живем в удивительную эпоху. Я помню, как вчера, фильм с Питтом, на который ходил с друзьями. Потом мы его разобрали и остались недовольны - сопли, гламур, заклепочная неправильность, Аякс с каменным топором - все это как-то принижало великий трагический сюжет. Мы просто не знали, что нас ждет впереди.

Я еще отлично помню времена, когда в роли героя, проламывающего своей башкой (хотя, конечно, главным образом чужими головами), стены, сворачивающего горы и грубо оскорбляющего маму врагов, которые навели на него пушки, нормальным считалось видеть накачанного мужика с тяжеловатым юмором и примерно таким же умом, но притом отважного, честного и благородного. И ведь это не значило, что женщины не могли быть подобными героинями! Все помнят Васкес, Зину и других опасных теток. Просто их было меньше, потому что женщины, в общем, несколько слабее мужчин, и там, где нужно рисковать жизнью с хорошей вероятностью ею пожертвовать, считалось нормальным видеть обладателей мошонки. В израильской армии, которая постоянно готовится драться по-взрослому против всех соседей, в этом давно убедились, и в частях, которые находятся в постоянной готовности вступить в бой, женщин нет.

А теперь на такие роли постепенно начинают выдвигать не актеров, а актрис. И ладно бы выдвигали накачанных бой-баб, при одном взгляде на которых даже у самых истекающих тестостероном быков пропадают куда-то мысли о, скажем, изнасиловании. Нет, ставят обычных, зачастую бодипозитивных баб. И поскольку такие бабы, командующие качками (и побеждающие их), смотрелись бы глупо и смешно, соратников им подбирают подстать:

it-looks-like-box-office-for-rogue-one-will-be-almost-as-impressive-as-the-force-awakens

Мы больше не увидим фильмы, в которых шварцнеггероподобный герой раздает по щам двуручным мечом. Да что там, не будет даже фильмов, в которых герой - просто крепкий, симпатичный и честный парень:

4-izobrajenie-ot-filma-Dzhon-Kartŭr-Mezhdu-dva-svyata-2012onlain-filmi.net_

Отныне в роли спасителей галактик нас ждут негры и бодипозитивные женщины. Потому что даже по-настоящему, без вопросов, сильных женщин, в фильмах показывать уже не политкорректно. Ведь все борцы за женские права - они не сказать, чтобы боевые, крепкие и способный навтыкать врагу столовых приборов в ребра в бескомпромиссной рукопашной схватке: stm-90qe Все очень плохо, короче:

13955513956991

Одна надежда - на Марвелл, да и то не на весь. У них там тоже уже негры начинают овладевать. Но вот этих ребят:

15346---guardians-of-the-galaxy-2---intimidation

...скорраптить будет сложно.
Tags: guardians of the galaxy, postapocalypse, Правда о Великой Войне, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, куита, мифология, не Fallout, негры, нет слов, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →