bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Сегодня узнал в конце концов, что там за хайп с Бауманкой...

200px-Slowpoke.svg

И вот знаете, что я вам скажу? Во всем виновато аниме. Ну, или православие. Или Ворхамир. Я хз, по какой хуите у нас сейчас этот клоун белобрысый упарывается. Он там то литургию служил, то лицедействовал, то за Путена топил с оттенком сотонизма. Сложная личность, короче. Но факт, что все это уже было в "Симпсонах". И основную причину роста насилия я вижу в том, что молодежь не изучает наследие постсовкового расеянского кино. А там ведь не только Панкратов-Крачковский, кино для быдла про свадьбу жлобов и кубаноидов и прочий калом бур. Там еще и трогательная история про то, как к одной овце не успел вовремя доктор Сюткин 13773891529194 и все закончилось хорошо:



А вообще, если бы студент не принял близко к сердцу анекдот про сорок минут, а также лучше владел холодным оружием - была бы красивая история с пронзительным концом. Случись такое лет триста назад - может даже трагедию бы запилили. А сейчас - только жопы в инстаграмм выкладывают. Измельчал народец.

PS: Но, вообще, конечно, этот хайп ждет своего Звягина, или как там его. Тут такое "основано на реальных событиях" можно замутить, что не только канновую ветвь, но и оскара отсосать легко, в свете мировой коньюктуры-то... Взять у Мединского бабла, он на "Рашку-Говняшку"(тм) дает - аж колготки снять не успевает. И готова история. Два студента, живут в серой беспросветности москвабада. За окном горят трубы, ездят танки и стоят хрущобы. На улицах пиздят гомосексуалистов, художников и евреев. Студенты строят планы уехать из Рашки-Говняшки. Она хочет стать балериной и топ-моделью. Он собирается сделать стартап. Все хорошо, но мальчик попадает под влияние местного кагэбэ, которое промывает ему мозги. Он больше не хочет стартап, а хочет программировать бомбы, чтобы убивать сирийских детей. Но девушка не изменяет своей мечте, она посылает фотографии себя бродвейскому продюсеру, и тот сразу понимает, что открыл талант. Оболваненный студент все узнает, идет в КаГэБэ, там его зомбируют. Страшные сцены убийства, изнасилования, раскаяния, харакири. Крупные планы. Много водки.

Бля, да не будь я таким ленивым - может, уже через год получил бы политическое убежище где-нибудь в Канаде!
Tags: Масква - багет азаза, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, куита, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, резать по живому, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments